Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 250

Thread: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Default Re: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Всем привет))! Хочу сразу задать вопрос. Вы все, ребята которые общаются на этом форуме, уже живете в Америке, да? Я лично из России, но если честно, встречать старость в этой стране не отважилась бы, по разным причинам. В России вообще многие мыслят примерно в том же русле - заработать в России и поскорей смыться... А вопрос патриотизма решить примерно следующим образом: реализовав себя, имея свое дело, все условия для нормального существования где-нибудь на юге Франции, так же иметь и здесь, в России, квартиру или домик, приезжать на какое-то время сюда пожить, понастальгировать... а потом опять вернуться на юг Франции)) Если можно, в двух словах, расскажите, пожалуйста, о минусах и плюсах проживания в Америке для эмигрантов. На сколько реально приехать в эту страну и например начать там свой бизнес? я понимаю, звучит попсово достаточно, но всё же)?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Elen Shu
    ... заработать в России и поскорей смыться...
    здраво мыслят, а заработать там реально?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Elen Shu
    .... На сколько реально приехать в эту страну и например начать там свой бизнес? я понимаю, звучит попсово достаточно, но всё же)?
    когда я был оооочень маленький, я точно так же думал насколько это реально стать космонафтом?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    даже странно! за что бы это? там же вроде банают за хамство. :cool:

А вы откуда знаете ........... вас за хамство забанали?
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Там банют за все -- за пререкания с модером (Ваш покорный слуга), за ссылки на другие форумы, за типа хамство, которое выражается иногда лишь в чрезмерной веселости постера, за рекламу и пр. и пр. Кроме того, они там в основном зануды, снобы, гомофобы и немножко антисемиты. Я анархию люблю.
    Чисто информационно там разнообразнее, но народ здесь веселее это точно. Мне вообще не дали обьяснений за что первый раз и навсегда. Мне это не понравилось я люблю ясность и демократию. Хотя конечно хозяин-барин, форум частный.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Почему ж не найти.
    Я ж сказал - в Айове...ну или в Сиэттле.
    Хорошее сравнение... Айова и Сиэтл, признаный одним из ЛУЧШИХ городов в Штатах, не только по культуре, но и по НАЛИЧИЮ РАБОЧИХ МЕСТ.

Надо сразу говорить, что имеете ввиду КАЛИФОРНИЮ, где цены поднебесные. Там- да, меньше чем за 700 студию не найти. НО в Штатах есть места не хуже Калифорнии, а то и получше, если смотреть не только на климат.

Про "свежий воздух" не понял, в чем проблема со свежим воздухом в Сиэтле? Он там уж всяко посвежее будет, чем в ЛА

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Там банют за все -- за пререкания с модером (Ваш покорный слуга), за ссылки на другие форумы, за типа хамство, которое выражается иногда лишь в чрезмерной веселости постера, за рекламу и пр. и пр. Кроме того, они там в основном зануды, снобы, гомофобы и немножко антисемиты. Я анархию люблю.
    Да, я в свое время упомянул один раз Льва Кобрина (совершенно походя, кстати), и был тутже забанен без об'яснения причин.
    Зверствуют вовсю

Quote Originally Posted by 9999
    Да, я в свое время упомянул один раз Льва Кобрина (совершенно походя, кстати), и был тутже забанен без об'яснения причин.
    Зверствуют вовсю

Самая подлость со мной была что я сидела ночью после работы и сделала подборку для Привета (когда его в суд тащили иформационной повесткой) по законам о повестках электронной информации с форумов. Когда я свое творение закончила глубокой ночью и нажала кнопку Отправить, появилось сообщение что мне закрыт доступ на Привет (как оказалось навеки и без обьяснения причин).

Forum Hero

Quote Originally Posted by seapig
    Самая подлость со мной была что я сидела ночью после работы и сделала подборку для Привета (когда его в суд тащили иформационной повесткой) по законам о повестках электронной информации с форумов. Когда я свое творение закончила глубокой ночью и нажала кнопку Отправить, появилось сообщение что мне закрыт доступ на Привет (как оказалось навеки и без обьяснения причин).
    Угу, с об'яснениями они особо не утруждаются... бан и все.
    Я потом долго искал электронный адрес, чтоб написать туда гневное письмо кому нибудь, но так и не нашел...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

мне расказывали, что есть форум забанненых оттуда. правда я его так и не нашла.

Page 9 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)