Вот как деффки-то на Вас дядя Фёдор....прям скопом набрасываются, чё токо подверждает мои слова...Originally Posted by Krasota
Вот как деффки-то на Вас дядя Фёдор....прям скопом набрасываются, чё токо подверждает мои слова...Originally Posted by Krasota
Мне кажется что у него реальные комплексы, которые прогрессируют с каждым месяцем. [почесывая затылок] Может стоит начать лечить? :evillaughOriginally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
<Серьезно> У меня сильное впечатление, что я Вас лично знаю. Вы не в Атланте живете?Originally Posted by nat123
ку-ку за это предупреждение.....выбирай выраженияOriginally Posted by Slippery When Wet
Чё а теория не знаю я. Я практик.Originally Posted by nat123
Давай на практике поставим рядом 40-летнюю женщину и 40-летнего мужчину. Разница будет очевидна и не в пользу женщины.
Нет, мы его изнасилуем, группово!Originally Posted by Krasota
:kiss:Originally Posted by Дядя_Федор
According to whom? :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, я живу не там и думаю, что лична не встречались.Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by Дядя_Федор
Профессор, меня возбуждают очень умные мужщины. Давайте так, я вас щюпаю, а вы мне лекцию читайте.
/Малышка ухватилась за Дяди Федора правый попец и начала иследовать поверхность маленькими нежными щипками/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|