любоффь ты мая.. да гроба :grum: :grum: :grum:Originally Posted by цепной_кот
любоффь ты мая.. да гроба :grum: :grum: :grum:Originally Posted by цепной_кот
Не путаем континенты с норами. Даже если секса вообще нет, врать - нинада, обман наказываецца "ударами по голове так что шхурка на попе лопаецца" (ц) - т.е. врать вообще нехорошо, вне зависимости от всего остального, секс-не-секс. Пусть даже секса вообще нет. Если чувачек/чувиха врет, надо для себя решить, все равно мне или нет. Если нет - пиндаля и в свободный полет.Originally Posted by Slippery When Wet
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
какое другое?Originally Posted by химик
я не готова развешивать ярлыки, ок?
вам нужно четко обговорить как вы себя будете представлять другим людям???
официально я все еще замужем...
какой БФ ГФ- это смешно...
ой как тут всё интересно. а в постели он как?Originally Posted by Sineglazka
Ой...ето я со стула упала...проститеOriginally Posted by Sineglazka
а чего ты разнервничался "пиндаля и в полёт"?.. мужики все врут.. особенно виртуально.. и попробуй со мной не согласиться.Originally Posted by цепной_кот
спасибо, котя! большое человеческое спасибо... :34:Originally Posted by цепной_кот
может он врет что у него спид, пардон секс -это очень важный момент, нужно быть честным...
кажуал или не кажуал...
Химик, я с тобой согласна... мне от этого страшно чесслово :grum:Originally Posted by химик
Тоскливо как-то..А если,скажем, дамочка себе...лодыжку подвернула, или гриппом заболела?Originally Posted by Slippery When Wet
А когда,извините,процесс идёт, они как...молчком? По-европейски?
НЕТ ВОЙНЕ!
Да женщины врут стоко же, иначе с кем бы они врали-то?Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|