Ваксом лучше, так грязь совсем не пристаёт.Originally Posted by mineral
Ваксом лучше, так грязь совсем не пристаёт.Originally Posted by mineral
кто ж тибе о тибе еще скажет...не две стихии а три...Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
да, вообще как бы я жила, если бы не ты на форуме из хутораOriginally Posted by ATILLA
вы наверно по наивности считаете, что круто это быть биллгейтсом бритниспирс или джорджембушем, может они направляют силы любви в нашем сердце? должен же быть ктото и попроще...Originally Posted by NataliaLA
при чем здесь они и круто, ответь мне про стихии, мне интересно....Originally Posted by ATILLA
почитайте книжки о магии, там найдете свой ответ...Originally Posted by NataliaLA
Атилла, я этим занимаюсь и учусь, поэтому мне интересно....у меня в лекции их 6 (кстати в книгах, которые мне попадали их тоже 6) и все они расписаны что и почему, учитель тоже про 6 говорит, но я чуть чуть запуталась в них....Originally Posted by ATILLA
когда научитесь, тогда и найдете ответ, что внешнее не является причиной вашей жизни, сколько бы стихий вам ваш учитель не перечислял...Originally Posted by NataliaLA
но дело не в учителе, мне интересно самой....он может их 10 сказать...ты можешь рассказать свою точку? или это только слова. я могу обосновать почему их 6, ты же сказал, что их три и пропал.....слова-ветер?Originally Posted by ATILLA
твое утверждение, что жизнь является причиной внешних стихий неверно, внешние стихии и все факторы производное от твоих сил...Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|