Тока этого мне не хватало, яб уж лутше на концерт Манюни сходил...Originally Posted by Akela
Тока этого мне не хватало, яб уж лутше на концерт Манюни сходил...Originally Posted by Akela
Палец от станка не далеко падает.
может организовать :rolleyes:Originally Posted by Olezhik
Представил концерт Манюни и гиракл Зюзыта в под танцовки...Originally Posted by NataliaLA
Органезуй конешно Наташа, нимного не мало но думаю процентов 30 форумчян пришлибы на такое чудо посмотреть. Даже из других город бы по приежяли...
Палец от станка не далеко падает.
Стоимость билетов + стоимость прикида, для офигения окружающих + стоимость разочарования и тоски по поводу неувидения Кристины...умножь на количество подписей, и будет примерный наварOriginally Posted by Экспортёр
П.С. Я не знаю стоит ли сюда включать стоимость усилий по похудению некоторых зрителей, которые особо тщательно готовились к посещению такого события как концерт Орбакайте, но тогда наш навар будет просто сказочным
Last edited by Манюня; 10-09-2006 at 05:02 PM.
oмайгад
стоимость тоски особенно высока ....как представлю, так плачу :DOriginally Posted by Манюня
ну я думаю там ещё можно накрутить, типа:
я не увидел Кристину, и стал импотентом, потерял жену и работу
или
я не увидел Кристину, нажралси с тоски, и теперь не влезаю в новые штаны
или
я не увидел Кристину, и был так этим убит, что у меня повыпадали волосы, разболелись все зубы разом, ноют коленки и щипет в глазу
Last edited by Манюня; 10-09-2006 at 05:03 PM.
oмайгад
Олежик, суди их в натуре. У тя безпроигришный кейс.Originally Posted by Olezhik
блин, если ето поидёт , я тааакой [interpleader/impleader] за почаса отчеканю, жюри вместе с судёи крокодиловими заплачют. Начну с фрода закончу [intentional infliction of emotional distress].:evillaughOriginally Posted by Манюня
блин, а я очём? ( недочитал до етого) :evillaughOriginally Posted by Манюня
Да те в класс экшон и не надо.;) Всё што те надо ето иметь "близкий" релашоншип с пострадавшим и видить как она ( или он ;) ) рыдал ( и с тех пор спать ниможит) когда сказали что концерт отменён :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|