И это тоже нравится. Моей маме разная Пугачева нравится, она принимает её как артистку, а не как застывший имидж.Originally Posted by NataliaLA
Ну моей маме и Киркоров нравится, так что в музыке она для меня не всегда авторитет. :evillaugh
И это тоже нравится. Моей маме разная Пугачева нравится, она принимает её как артистку, а не как застывший имидж.Originally Posted by NataliaLA
Ну моей маме и Киркоров нравится, так что в музыке она для меня не всегда авторитет. :evillaugh
oмайгад
Ето действительно Пугачева пела? :confused: Ой! :(Originally Posted by NataliaLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У моей мамы классическое музыкальное образование. У неё есть свои кумиры, у вас есть свои, это не значит, что вы - взыскательны, а она - нет. Единственный вывод о вас, который я могу сделать на основании подобных реплик - это что вы просто безпардонны.Originally Posted by Pepper
oмайгад
Да.....Originally Posted by Krasota
жаль, у нее было столько хороших песен !
сайт с песнями пугачевой
я ни в коем случае не хотел обидеть вашу маму, простите, я просто хотел сказать, что многим людям всё равно о чём поют те или иные исполнители и это и есть - невзыскательность. Ничего оскорбительного я не имел в виду. Ещё раз извините.:(Originally Posted by Манюня
Очень много. И хитов много. Не знаю есть ли еще у кого-то на русской естраде СТОЛьКО хитов.Originally Posted by NataliaLA
Мне нравится Осенний поцелуй..:mizik2:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
че, оч рокнролльная песня. похоже на наутилусовский "Ален Делон". смысл тока понять надо, о чем песня.Originally Posted by Krasota
Пугачёва, к сожалению, давно выдохлась. А у ранней Пугачёвой были офигенные песни. Например, блюзы Приезжай и Вот так случилось, мама. И ещё могу назвать с два десятка песен, которые с удовольствием послушаю и сейчас.
:34:Originally Posted by LAman
Много талантов,очень много.Их просто не пускают на большую сцену.Originally Posted by klukva
Когда,после перестройки,Пугачёва пела в Монте Карло в присутствии мировых продюсеров,эти самые продюссеры не могли понять,как ЭТО лохматое, иксоногое существо с сиплым голосом умудрилось продать 300миллионов(!) дисков за свою карьеру.Они,наивные,не знали,что на ту раскрутку,которую ей дала советская власть,у них бы,вместе взятых не хватило бы денег.
Для поклонников Пугачёвой могу сказать,что подсунь вам 30 лет назад кого-нить другого,с таким телеэфиром,концертами,и тиражём во всех универмагах страны,вы бы так же восхищались и любили.Учите матчасть.Обиднее всего,что такие,более достойные и талантливые, были.А страну откровенно кормили этими бездарями.И щас кормят.Типично русский способ управления.
На сегодняшний день,Пугачиха откровенно узурпировала власть, следит за успехами других,и время от времени топит неугодных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|