Мы страшно рассорились, и всю дорогу назад ехали в полном молчании. :evillaugh Я хотела на самолёте улететь, но он не дал - сказал раз сам привёз, то сам и обратно увезу.
Мы страшно рассорились, и всю дорогу назад ехали в полном молчании. :evillaugh Я хотела на самолёте улететь, но он не дал - сказал раз сам привёз, то сам и обратно увезу.
oмайгад
Ты потом спать не сможешь...Originally Posted by Serge7
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Мань, а про безумства, которые совершались ради вас будет тема или это одно и тоже, ну т.е. можно всё сюда писать?
Саломея, тебе всё можна. :D
oмайгад
А мне?:DOriginally Posted by Манюня
За грузинскую историю - даю привелегию тоже, да. Но пока тока одну.Originally Posted by Дядя_Федор
oмайгад
Да нет, я не буду... Нехорошо как-то...Originally Posted by Манюня
Впрочем, могу упомянуть одну мою знакомую, она была повернута на религии не-по-детски. Я был по делам в Москве, передавал ей посылочку. Ну, засиделись, заболтались. На следующее утро просыпаемся -- мадам на полном серьезе, глядя мне в глаза, говорит -- Ты дьявол! Ты мне был послан за грехи, и я соблазнилась! Я не могла и подумать, что я могу сограшить с чужим мужем! Ты -- сам Сатана!!
А сама подбирается поближе и, чувствую, дышать начинает так... учащенно... Сатана -- говорит, сам Сатана!!
Ну мы ищо рас... Здорово.
А она потом долго каялась, ей духовник епитимью назначил, она мне по телефону говорила...![]()
А во время - она держалась за воображаемые рога и пыталась укусить за воображаемый хвост?
Хи хи. Сори, не удержалась.
oмайгад
Нет. Но когда я уходил, я ее перекрестил в шутку. Она вскрикнула...Originally Posted by Манюня
Вообще, следует заметить, что весь вечер мы говорили о христианстве, Библии и прочем. А я много всяких разговоров на эту тему разговаривать умею...
Ну в 19 лет ни о чём нижалеешь... это понятно... ;) :34:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|