Я вот тоже думаю что если мужчину хотят только за его деньги, значит нет в нём больше ничего интересного. Пустышка :lol:
Я вот тоже думаю что если мужчину хотят только за его деньги, значит нет в нём больше ничего интересного. Пустышка :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я с тебя фигею, Маня!Originally Posted by Marker
С чего это Вы решили, что подлая и занудная кровопийца???? :evil:
И кто Вас просил оценивать мои шансы на успех? Может думаете, что я в своем успехе не уверена? Смею Вас заверить - уверена абсолютно.
Говорят, при хорошей женщине и мужчину можно человеком сделать.Originally Posted by Lyubimaya
А как насчет "горбатого могила исправит"?Originally Posted by ju-ju
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да... случается... очень жаль...Originally Posted by Krasota
Надеюсь это не мой вариант.
А за хороший секс можно и сколиоз простить и плоскостопие :oops: :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
100%,Originally Posted by Lyubimaya
и не тока,
даже седые волосы
Ах, как хочется нежности, ласки, затаённой женской любви...чтоб глазки блестели а щёчки краснели, чтоб лететь как на крыльях домой, к ней!к любимой.....чтоб обнять, поцеловать и в спаленку, спаленку, спаленку..... :oops: :oops: :oops:
А я недавно с девушкой познакомился...Поседели, попили кофе, хорошо так поговорили....Пригласил к себе домой на party , пришла...Поседели, попили чего было, хорошо так поговорили.....Но больше я ее не видел.....Она ведь прицениваться приходила.....А тут и дом без прислуги, и мерс не последнего года и самолет не реактивний....наверно решила что не стоит время на мелочи растрачивать......мда........А вы говорите любовь..... :roll:
Leon :good:
А мне ещё иногда нравится такой финт делать. Беру у предков их старенький драндулет и на дэйт. Если после ужина девушка не против и дальше общаться то она в моих глазах вырастает на голову. Но к сожалению таких не больше четверти. В основном начинаются вопросы типа ты столько лет здесь а почему у тебя такой драндулет и т.п.
Правда несколько уже встречали меня в моём "драндулете" и с более достойной дамой в нём - посмотреть на выражение на их лицах - как говорится PRICELESS!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|