Уж лучше так, чем наоборот... :roll: Он - дитё малое, а я - защитник :(Originally Posted by Одиночеstvo
Уж лучше так, чем наоборот... :roll: Он - дитё малое, а я - защитник :(Originally Posted by Одиночеstvo
Там хорошо, где нас нет...
Originally Posted by смешно
смешно : :remybussi :pivo:
Хы,я помню первый месяц тут.Я в Финиксе жила,а он по сравнению с Маргаритой-тихий ужас.Людей на улице нет,потому как жара,пыль,кактусы и вообще гулять практически негде.Потом этот закон,что алкоголь можно покупать с 21 года.Ладно мы не алкоголики,и без пива на скамеечке проживём,дайте хотя бы эту скамеечку!!! :veselis: Потом что другие больше и лучше,да и быстрей втягиваются.Ну так,как я поняла Surveyor его сын тут по обмену был.И ехал он сюда,сначала,посмотреть,да себя показать,а потом понравилось.А у меня выблра не было.Надо и всё.Нравится или нет.Это тоже роль играет.
donno
Притча:
2 человека смотрели сквозь тюремное окно - один видел грязь, другой видел звёзды.
Мораль - надо выйти из созданной собственными руками тюрьмы и увидеть звёзды.
Одиночество, если ты действительно хочешь увидеть звёзды - посмотри на них (как в прямом, так и в переносном смысле)
Я не ревнивая, но хату спалю
А зачем для этого в тюрме сидеть???Originally Posted by anna salinas
Вон люди по улицам свободно ходят и в землю смотрят, а другие иногда наверх поглядывают...
Ундервуд. :wink:Originally Posted by Одиночеstvo
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну ты и упрямый! Обмен это СОВСЕМ другое дело, т.к.
никаких обязательств - СПЛОШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всегда можно назад вернуться, если что-то не то, таких я знаю и с ними всё ОК, да и место можно наверно выбрать. Они и адаптируются быстрее, т.к. родителей нету рядом... Да и парням всегда проще устраиваться, Тем более без родителей. Нифига вы не умеете поставить себя на место другого человека. Нашу героиню взяли в охапку и увезли, можно сказать, насильно, да ещё хер знает куда, если-бы в NYC так может ещё не так больно.
[quote="Surveyor"]
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
[quote="Одиночеstvo"]Спасибо за критику.А теперь,пожалуйста,по пунктам.Originally Posted by Y.Gustov
№ 1:Мне жалости не нужно.Поэтому очень и хорошо,что Вам меня не жаль.
№ 2: Этот вывод был зделан слишком быстро и бездумно,в чём Вас не виню.
№ з:Была б я пессимистом,я б сейчас пошла и утопилась в близлежащем озере.Сочувствую о потере Вами Вашего отца. А у меня его никогда и не было.
№ ч:И потом на счёт Африки это конечно ужасно,но всегда каждому своя рубашка ближе к телу.А Вам всегда становится лучше,когда вы думаете о несчастьях других?
Но всё равно спасибо.Публично выставила на показ,и выслушиваю.При чём с каждым разом всё внимательней.[/эуоте]
На несчастях, как на ошибках, надо учитса, чтобы не повторит другуу беду или ошибку.
Смешно, Вы так близко к сердцу всё принимаете ...ей не настолько плохо как вы здесь расписываете.Везде люди живут ,не на Луну ж привезли, а то что небольшая дезориентация -так это временно, пройдёт как только решит для себя что дальше :учёба, работа или другое.Мне сдаётся, девушку больше волнует приезд её приятеля чем вся эта суета вокруг "школьные годы чудесные" , было и прошло.......а это уже к теме о любви. :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А причём тут Ирак с Афганистаном? И твои проблемы? Если ты о проблемах с туалетной бумагой или очереди за колбасой, то это из другой галактики. Мы о полноценной жизни говорим, которой кстати у тебя и у меня здесь в Америке нету, т.к. ежедневно ходить на работу и общаться в кругу семьи, выбираться на weekend, брать 2 weeks отпуск, редко ходить в "театр" - этого далеко не достаточно. Я всем доволен, но я в тюрьме, хорошая образцово-показательная тюрьма, в которой всё классно, но жизнь не полноценна, т.к. я не нативный американец. Может это и лучше, чем в голодном и бездарном Совке, но всё равно НЕ ТО. Обидно, досадно, но ладно... :?
Originally Posted by Surveyor
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|