Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 81 to 90 of 164

Thread: ...Остаться без друзей - самое горшее,после нищеты,несчастье

Level 2 User

Quote Originally Posted by Одиночеstvo
    Мне с ним интересно,уютно,но я больше чувствую себя с ним,Как дитё малое,а он мой защитник.Что-то в этом духе.
    Уж лучше так, чем наоборот... :roll: Он - дитё малое, а я - защитник :(
    Там хорошо, где нас нет...

Quote Originally Posted by смешно
    Что за фигня, какое одиночество, какая душа?? Кто из вас был одиноким в Совке в 18 лет? Не верю! Там школа, институты, армия, друзья, дорога жизни, куча общения даже в магазине, кинотеатре, а если маленький городок, то вообще все знакомые. Ну чё здесь зафилософствовали? Здесь банальная проблема молодых иммигрантов. Можно сказать самое не подходящее время для иммиграции. Т.к. в этом возрасте хочется постоянно знакомиться, постоянно тусоваться, постоянно любить. Умники нашлись. Вита та вообще полезла не туда, Витуля тебе скока лет? 18? Вспомни своё "одиночество" в 18 лет, наверно домой не затянешь. Я в 18 лет в институте учился, там столько общения, что до кравати в общаге еле доползал, если доползал... а тренировки в открытом бассейне Москва(царство ему небесное) ! Как сейчас помню...зима..мороз -20 ..туман над бассейном...тренер в дублёнке мёрзнет..мы все собираемся на противоположной стороне и весело травим анекдоты, ржём, having fun! Ну и где вы это сможете воплотить здесь в иммиграции в возрасте 18 лет, недавно прибывшему? :!: Блин, всех бы вас сослать с ссылку в возрасте 16-17 лет, посмотрел бы я на вас.

А то,что вы здесь рассказываете как вы боритесь за выживание и кормите свою семью и какие у вас дети, это всё цветочки, т.к. юношества у вас никто не отбирал, а юношество, это самое прекрасное в нашей жизни.

смешно : :remybussi :pivo:
    Хы,я помню первый месяц тут.Я в Финиксе жила,а он по сравнению с Маргаритой-тихий ужас.Людей на улице нет,потому как жара,пыль,кактусы и вообще гулять практически негде.Потом этот закон,что алкоголь можно покупать с 21 года.Ладно мы не алкоголики,и без пива на скамеечке проживём,дайте хотя бы эту скамеечку!!! :veselis: Потом что другие больше и лучше,да и быстрей втягиваются.Ну так,как я поняла Surveyor его сын тут по обмену был.И ехал он сюда,сначала,посмотреть,да себя показать,а потом понравилось.А у меня выблра не было.Надо и всё.Нравится или нет.Это тоже роль играет.
    donno

Quote Originally Posted by На качелях...
    А мне, например, очень нравится, как у Одиночества меняется стиль написания. И все буквально за пару дней.

"Следи за ее левой рукой
    Она не расскажет, что хочет нa плечи.." (ц)
    ПятниСЧе
    donno

дикая мадам anna salinas's Avatar

Притча:

2 человека смотрели сквозь тюремное окно - один видел грязь, другой видел звёзды.
    Мораль - надо выйти из созданной собственными руками тюрьмы и увидеть звёзды.

Одиночество, если ты действительно хочешь увидеть звёзды - посмотри на них (как в прямом, так и в переносном смысле)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas
    2 человека смотрели сквозь тюремное окно - один видел грязь, другой видел звёзды.
    Мораль - надо выйти из созданной собственными руками тюрьмы и увидеть звёзды
    А зачем для этого в тюрме сидеть???

Вон люди по улицам свободно ходят и в землю смотрят, а другие иногда наверх поглядывают...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Одиночеstvo
    Quote Originally Posted by На качелях...
    А мне, например, очень нравится, как у Одиночества меняется стиль написания. И все буквально за пару дней.

"Следи за ее левой рукой
    Она не расскажет, что хочет нa плечи.." (ц)
    ПятниСЧе
    Ундервуд. :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Патриот смешно's Avatar

Ну ты и упрямый! Обмен это СОВСЕМ другое дело, т.к.
    никаких обязательств - СПЛОШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всегда можно назад вернуться, если что-то не то, таких я знаю и с ними всё ОК, да и место можно наверно выбрать. Они и адаптируются быстрее, т.к. родителей нету рядом... Да и парням всегда проще устраиваться, Тем более без родителей. Нифига вы не умеете поставить себя на место другого человека. Нашу героиню взяли в охапку и увезли, можно сказать, насильно, да ещё хер знает куда, если-бы в NYC так может ещё не так больно.

[quote="Surveyor"]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

[quote="Одиночеstvo"]
    Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Бегло прочитала тему разговора и вот что я родила.

Одиночество!

Посколку публично Вы выставили себа на обсуждение окружаюших, должны выслушиват их мнения.

1. Мне Вас не жал, так как Вы звучите как бесхарактерныи человек, которыи любит ныт.

2. Друзеи нет, потому что Вы сама не можете быт настояшим Другом.

з. Вы пессимист. Даже nickname у Вас "Одиночество". Вы не борец, Вы не хотите изменит ситуации. Вы еи отдалис без борбы. Почему Вы на назвалис, к примеру, "Временное одиночество". Мои бедны Папа умер от того, что Все вокруг засуетилис и стали говорит как он похудел, и как он плохо выгледел. Борбы просто не было. Не было желания, и уже в конце сил изменит ситуациу.

ч. Что значит "Одиночество страшнее нишеты......... или чтото в етом роде (не помню Ваше заглавие точно). А Вы, знаете, что такое настояшая нишета или голод. Включите CNN и посмотрите как живут и, извиняюс, дохнут как мухи, африканцы в Африке. Сразу жит захочетса и смеятса захочетса, и любит захочетса, и Ваша проблема покажетса настолко глупои и неинтереснои, что самои смешно станет что Вы впадли в такое Отчаяние и Одиночество.
    Спасибо за критику.А теперь,пожалуйста,по пунктам.
    № 1:Мне жалости не нужно.Поэтому очень и хорошо,что Вам меня не жаль.
    № 2: Этот вывод был зделан слишком быстро и бездумно,в чём Вас не виню.
    № з:Была б я пессимистом,я б сейчас пошла и утопилась в близлежащем озере.Сочувствую о потере Вами Вашего отца. А у меня его никогда и не было.
    № ч:И потом на счёт Африки это конечно ужасно,но всегда каждому своя рубашка ближе к телу.А Вам всегда становится лучше,когда вы думаете о несчастьях других?

Но всё равно спасибо.Публично выставила на показ,и выслушиваю.При чём с каждым разом всё внимательней.[/эуоте]

На несчастях, как на ошибках, надо учитса, чтобы не повторит другуу беду или ошибку.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Смешно, Вы так близко к сердцу всё принимаете ...ей не настолько плохо как вы здесь расписываете.Везде люди живут ,не на Луну ж привезли, а то что небольшая дезориентация -так это временно, пройдёт как только решит для себя что дальше :учёба, работа или другое.Мне сдаётся, девушку больше волнует приезд её приятеля чем вся эта суета вокруг "школьные годы чудесные" , было и прошло.......а это уже к теме о любви. :D
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Патриот смешно's Avatar

А причём тут Ирак с Афганистаном? И твои проблемы? Если ты о проблемах с туалетной бумагой или очереди за колбасой, то это из другой галактики. Мы о полноценной жизни говорим, которой кстати у тебя и у меня здесь в Америке нету, т.к. ежедневно ходить на работу и общаться в кругу семьи, выбираться на weekend, брать 2 weeks отпуск, редко ходить в "театр" - этого далеко не достаточно. Я всем доволен, но я в тюрьме, хорошая образцово-показательная тюрьма, в которой всё классно, но жизнь не полноценна, т.к. я не нативный американец. Может это и лучше, чем в голодном и бездарном Совке, но всё равно НЕ ТО. Обидно, досадно, но ладно... :?

Quote Originally Posted by Surveyor
    Quote Originally Posted by смешно
    Ты хоть понял о чём я тебе сказал? Перечитай внимательнее.
    Понял, только степень иронии всеже не ясна из текста.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)