А я разве сказал что 200$ не реально?Originally Posted by Malishka
А я разве сказал что 200$ не реально?Originally Posted by Malishka
Палец от станка не далеко падает.
Перечитай мой первы пост пожалуста... $2500 (такий зарплаты тоже бывают конешно, но...)
Сколько вы бы хотели заробатывать в чяс?Originally Posted by Olezhik
Originally Posted by Olezhik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я уточню, так как не знаю об этом ничего: работой оплачивается их квартира (временная) в Калифорнии, пока они туда прилетают на время или их обычная квартира (например, живут они в Чикаго, и работа платит за их постоянную квартиру)?Originally Posted by Malishka
Нет, только за временную. Если 3 дня в Кали, то вот ту и оплатятOriginally Posted by elfy
у баскетболистов тут по-моему и побольше в час будетOriginally Posted by Olezhik
2500$ а не 250$ Незнаю где ты взяла что я щитаю что 250$ в чяс не реально, хотя таких лудей идиницы кто могут столько зарабатывать.Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Olezhik
Пардон:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
*Малышка побрела к окулисту
А у космонавтов наверно ещё больше, мне просто интерестно средния зарплата в чяс среди русского населения в америке.Originally Posted by elfy
Пока что это число стоит на твордой отметки -50$, в чяс в этой теме.
Vovsyakom sluchij qto zhilaemaya zarplata.
ну это просто можно сказать business expenses покрываются, как если бы их селили в гостинице и платили бы за проживание - это можно с работой стюардессы сравнитьOriginally Posted by Malishka
я бы не сказала, что это такой большой бенефит, я бы даже не назвала это бенефитом, это просто reasonable accomodations of an employee
они могли бы 30 и на месте получать вместо того, чтобы постоянно в перелетах - это больше inconvenience rather than additional benefit:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|