Хум хау. Плод -- он и в Африке плод. Я бы еще посмотрел, кто мне его есть запретить пытается...Originally Posted by Vidik
![]()
Хум хау. Плод -- он и в Африке плод. Я бы еще посмотрел, кто мне его есть запретить пытается...Originally Posted by Vidik
![]()
Такухи чиба ику. Вам проще, мне сложнее.Originally Posted by Дядя_Федор
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
я проголосовала за 0, никаких измен, а потом подумала, если там будет такой пункт, что за каждую измену он мне должен выплачивать определенную сумму денег (БАЛЬШУЮ), то тогда может надо было голосовать за "без ограничений"...:rolleyes:
Подпишу "без ограничений"!
Но и сама скучать не буду... Еще не известно кому этот пункт "развязывает руки", в смысле ну не руки, а это самое...
:grum: материалистка !Originally Posted by elfy
нет, я просто прагматичная :DOriginally Posted by NataliaLA
что в-общем-то одно и то же.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
зато коннатация более положительная :DOriginally Posted by На качелях...
А я вот ответила: никаких измен! Понимаю, жизнь штука непредсказуемая, все может случиться, но записывать такое заранее в контракт... Не знаю, лично я могу прожить вполне без измен, если люблю человека, и мне с ним хорошо во всех отношениях, а заранее соглашаться на измены--не настоящая это любовь, либо предполагает измены с моей стороны, я ему позволю--а он мне... И зачем такая семья? Просто встречайтесь, без всяких обязательств... Может я и не права, но это мое мнение...:angel:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ну если даже у тебя есть в контракте этот пунк, это ведь не значит, что и ты, и он должны бежать его выполнять....вовсе нет...можно 10 лет жить без измен, а потом как раз вспомнить про пунктик....а можно и вообще не вспоминать....Originally Posted by LanaS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|