дамы так хвалятся, так хвалятся..
рыбаки нервно курят в сторонке.. :grum:
дамы так хвалятся, так хвалятся..
рыбаки нервно курят в сторонке.. :grum:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
It could be worse.................
Она должна создать ему такие условия жизни, что бы он без неё бiл как без рук:evillaugh :cool:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
угу.. штоб и на подрочить времени не оставалось.. :grum: /пардон/Originally Posted by Cherry29
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Cherry29
Может руки ему ампутировать? ;)
Originally Posted by cosmopolit
Нет, он, наоборот, хотел побить жену сковородкой и застрелиться
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как так можно - бить сковородкой да по голове... не понимаю вас женщины, ведь зачем мужику голова? Чтобы в неё есть и пить, и исчё думать под настроение. А вообще самое лучшее после ссор - секс! много грязных сексов - с сковородкой и без... это просто что-то, но вам не понять, женщинам агрессивным и похотливым, вот так.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Я только ещё раз вмешаюсьOriginally Posted by Cherry29
Чтоб бил без рук? Это высший пилотаж!
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А аппарат для чего?;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не загружается :(
Это Вы так восприняли? :(Originally Posted by На качелях...
Это - курсы обращения с горячим оружием, то есть сковородкой!
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|