Моей просьбе не хамить ты не внял. Жаль. Твои высказывания подобного сорта вызывают именно ту реакцию, которая так не нравится. Над тобой смеются, заметил?
Тебе понравилось повторять эту фразу? А "попка хороший" повторить сможешь? Нет? Жаль. Я бы тебя на жердочку посадил. Ты бы там чистил перышки и лузгал семечки. Хоть это-то у тебя хорошо получается?Originally Posted by W1nner
Нет не хочу. Я хочу, чтобы ты что-нибудь сказал, кроме тех глупостей, которые уже сделали тебя местным клоуном. Впрочем, уже не хочу. Ты вполне на своем месте, мальчик.2.Я не понял вы хотите сказать что человечество положительно влияет на экологическую обстановку на планете?! Насчет степени значимости-Да степень так как раз есть, но тут я её не рассматриваю...
Что в тех водах? В процентах пожалуйста. Сколько воды в тех водоемах? Какова итоговая концентрация вредных веществ в тех водоемах? Водоемы проточные? Как влияют эти вредные вещества на экологию водоемов? Насколько эти вещества стабильные? Как скоро и на какие компоненты они распадаются? Являются ли компоненты вредными сами по себе? Какие наблюдаемые последствия этих выбросов? Какие ожидаемые долгосрочные последствия этих выбросов?Ну давайте я вам приведу данные к примеру:не решена проблема очистки сточных вод. В результате в водоемы сбрасывается около 45 млн. куб. м неочищенных стоков. (это в Смоленске)- вы хотите сказать это благоприятно воздействует на природу?! Вы дошли до ой степени спора, что вам уже не важно правы ли вы на самом деле...вы начинаете писать абсурд...
Понятно немного, как разговаривают взрослые люди? Так что это не я начал делать абсурдные заявления, это ты никогда не переставал их делать.
В том, что ты написал, нет фактов. Есть словоблудие.4. А про бессмыслицу - так ты опять называешь факты бессмыслицей...
Мальчик, единственная причина, по которой я с тобой говорю, -- моя несчастная профессия. Мне обидно видеть молодого человека с пшенной кашей в голове. И неприятно, когда над дурачком потешаются. Хотя, впрочем, может, и в этом есть своя прелесть...

Reply With Quote