Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 90 of 90

Thread: О человечестве как паразите...

Default Re: О человечестве как паразите...

Моей просьбе не хамить ты не внял. Жаль. Твои высказывания подобного сорта вызывают именно ту реакцию, которая так не нравится. Над тобой смеются, заметил?
    Quote Originally Posted by W1nner
    ОЙ АЙ ЯЙ!!! КАК УМНО! ДАВАЙ Я ТАК ЖЕ по пунктам тебе объясню...
    1. не хами...(не прикидывайся дураком - это ты пытаешься вклинить тему не относящуюся к данной...)
    Тебе понравилось повторять эту фразу? А "попка хороший" повторить сможешь? Нет? Жаль. Я бы тебя на жердочку посадил. Ты бы там чистил перышки и лузгал семечки. Хоть это-то у тебя хорошо получается?
    2.Я не понял вы хотите сказать что человечество положительно влияет на экологическую обстановку на планете?! Насчет степени значимости-Да степень так как раз есть, но тут я её не рассматриваю...
    Нет не хочу. Я хочу, чтобы ты что-нибудь сказал, кроме тех глупостей, которые уже сделали тебя местным клоуном. Впрочем, уже не хочу. Ты вполне на своем месте, мальчик.
    Ну давайте я вам приведу данные к примеру:не решена проблема очистки сточных вод. В результате в водоемы сбрасывается около 45 млн. куб. м неочищенных стоков. (это в Смоленске)- вы хотите сказать это благоприятно воздействует на природу?! Вы дошли до ой степени спора, что вам уже не важно правы ли вы на самом деле...вы начинаете писать абсурд...
    Что в тех водах? В процентах пожалуйста. Сколько воды в тех водоемах? Какова итоговая концентрация вредных веществ в тех водоемах? Водоемы проточные? Как влияют эти вредные вещества на экологию водоемов? Насколько эти вещества стабильные? Как скоро и на какие компоненты они распадаются? Являются ли компоненты вредными сами по себе? Какие наблюдаемые последствия этих выбросов? Какие ожидаемые долгосрочные последствия этих выбросов?

Понятно немного, как разговаривают взрослые люди? Так что это не я начал делать абсурдные заявления, это ты никогда не переставал их делать.
    4. А про бессмыслицу - так ты опять называешь факты бессмыслицей...
    В том, что ты написал, нет фактов. Есть словоблудие.

Мальчик, единственная причина, по которой я с тобой говорю, -- моя несчастная профессия. Мне обидно видеть молодого человека с пшенной кашей в голове. И неприятно, когда над дурачком потешаются. Хотя, впрочем, может, и в этом есть своя прелесть...

VIP Mikhail-u's Avatar

:evillaugh
    А у меня не эта идея... я сравниваю человечество с паразитом...
    вы всё исковеркали и оказались неправы...
    Ага, в качестве "паразита" и враг. Кстати, если парниковый газ "подогревает" планету, то это компенирует обратный процесс: неизбежное остывание. Так что, прежде чем запускать идеи века, неплохо бы и уроки выучить.:evillaugh

Banned Forever W1nner's Avatar

Дядька Федор я вас сильно задел , а вы ничего внятного сказать не можете...пытаетесь меня как-то искуссно оскорбить-глупо как-то выглядит... Вы отвечаете не на мои слова а на свои...и спорите с тем что человечество оказывает вредное воздействие...ГЛУПО...ну да ладно смотрите всё в розовом цвете-все люди хорошие и вабще всё хорошо...
    А про клоуна - смеются как раз недоумки которые не могут вступить в дисскуссию... Если вы ещё будете пытаться отвечать не в тему выкатывать свои тупейшие инсинуации - я не буду вам отвечать...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А зачем было заманивать его в связке со мной?
    С Вами?

Banned Forever W1nner's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    :evillaugh

Ага, в качестве "паразита" и враг. Кстати, если парниковый газ "подогревает" планету, то это компенирует обратный процесс: неизбежное остывание. Так что, прежде чем запускать идеи века, неплохо бы и уроки выучить.:evillaugh
    Ты совсем больной?! Я где-нибудь говорил о парниковом эффекте?! Ты пытаешься приписать мне то , чего я не писал...
    Речь идёт не о нём?! или для тебя всё сводится к парниковому эффекту?!
    Кстати - про парниковый эффект я абсолютно согласен с твоим сообщением...

Дядька Федор я вас сильно задел , а вы ничего внятного сказать не можете...пытаетесь меня как-то искуссно оскорбить-глупо как-то выглядит... Вы отвечаете не на мои слова а на свои...и спорите с тем что человечество оказывает вредное воздействие...ГЛУПО...ну да ладно смотрите всё в розовом цвете-все люди хорошие и вабще всё хорошо...
    А про клоуна - смеются как раз недоумки которые не могут вступить в дисскуссию... Если вы ещё будете пытаться отвечать не в тему выкатывать свои тупейшие инсинуации - я не буду вам отвечать...
    Нет, этот пацан -- просто кладезь народной премудрости! С него просто можно картину писать! :D

Аффтар, пеши изчо!! Жжешь!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет, этот пацан -- просто кладезь народной премудрости! С него просто можно картину писать! :D

Аффтар, пеши изчо!! Жжешь!

VIP Mikhail-u's Avatar

Ты совсем больной?! Я где-нибудь говорил о парниковом эффекте?! Ты пытаешься приписать мне то , чего я не писал...
    Речь идёт не о нём?! или для тебя всё сводится к парниковому эффекту?!
    Кстати - про парниковый эффект я абсолютно согласен с твоим сообщением...
    Парниковый эффект - это единственное, что можно было бы более-менее серьезно обсуждать. Остальное - вообще курам на смех. здесь водоемы довольно чистые. А если в странах, тяготеющих к социализму все за...но, то тут совсем друие проблемы ...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

решение проблемы экологии которое сработает:

люди по сути своей эгоистичные сволатчи. засрали планету,
    падонки. в каменный век их, удодов, в каменный век! и штоб
    лишний раз пукнуть боялис!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    решение проблемы экологии которое сработает:

люди по сути своей эгоистичные сволатчи. засрали планету,
    падонки. в каменный век их, удодов, в каменный век! и штоб
    лишний раз пукнуть боялис!
    :D :D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)