Шел же разговор о ребенке от любимого человека... А такой ребенок обременит не только любимого человека, но и мужа, и саму женщину, которая не хочет потерять семью... Не так ли?Originally Posted by Саломея
Шел же разговор о ребенке от любимого человека... А такой ребенок обременит не только любимого человека, но и мужа, и саму женщину, которая не хочет потерять семью... Не так ли?Originally Posted by Саломея
Originally Posted by Саломея
Originally Posted by Toothfairy
Toothfairy ответила на это уже выше.
Разлучение с детьми это не дискомфорт, а трагедия жизни как для матери, так и для отца.Originally Posted by Саломея
Наблюдатель, я говорила о семье, а не о тех случаях, которые имеете в виду Вы.Originally Posted by Nabludatel'
Но, да есть и такие случаи, где женщина не желает иметь детей, а мужчина....ну не то, что бы под колёса или там с васьмого этажа сигать....ну не дают сделать аборт.
Дуня?Originally Posted by Дуня Китаева
Нигде такой разговор не шёл. Во всяком случае я этого не имела в виду точно. Это Вы ещё одну проблему для автора треда придумали.Originally Posted by mineral
![]()
Мне нравится твой аватар... Вызывающий... Только кого он вызывает?Originally Posted by Дуня Китаева
Дуня! Ну где она сказала, что собирается кого-то с кем-то разлучать?Originally Posted by Дуня Китаева
Ну где?
"На тех условиях" Вы прочитали, как лешить отцовства??? Почему?
Кто знает, что было под "теми условиями"?
А мне вообще кажется, что её бабочками рвёт. ;) :grum:Originally Posted by mineral
Шутка. ;)
Ничего я не придумал... Просто она "летящей походкой вышла из мая"...Originally Posted by Саломея
Знаю, что не шел такой разговор... Я просто немного проэкстраполировал сказанное...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|