...Да уж..эт тебе не реалити шоу пересказывать...;)Originally Posted by Krasota
...Да уж..эт тебе не реалити шоу пересказывать...;)Originally Posted by Krasota
Не могу понять как ты мог плавать и знать, если речь не про таких как ты. :rtyu:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не тонули?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Ему не понять. Он из серии "ходячих кошельков" - почерпывает всё своё превосходство над женщинами именно оттуда. Потому существование "женщин побогаче" предпочитает считать сказочной теорией, потому что таких он привлечь именно как мужик попросту не сможет.Originally Posted by Фима Собак
oмайгад
нет. Просто если мужчина зарабатывает столько что может позволить себе все то почему он не позволил себе девушку?Originally Posted by Nicholaich
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Всякие случаи бывают: слишком загружен и не находит времени обустроить свою личную жизнь; особые требования к девушкам и отношениям; нежелание связывать себя длительными обязательствами, и т.д.Originally Posted by марик - камарик
Мой знакомый, например, до сих пор одинок, "хотя может позволить себе всё". Говорит, что хочет влюбиться так, как это было в 17 лет, а все никак не получается...
Ну естественно не про таких как я. Ты о жигало из реалити шоу ведь.Originally Posted by Krasota
Они могут
МАнюня я тебя уже достаточно опустил с точным предсказанием твоей семейной сетуации с мужем только на основе трусильного вопроса..Originally Posted by Манюня
Ты теперь ещо хочешь чтоб я твое будующее с новым сожителем предначертал?? На основе рассуждений о "настоящих мужщинах которые..."
Я запроста. Только сохрани в отдельном файле чтоб в архиве потом не копаться..
Да в жизни примеров полно тоже, просто я думала кто-то шоу смотрел поетому и о нем сказала. О Маше и Васе, которых здесь никто не видел, может не интересно быть слушать. А чем тебе даже вот Манюня не пример? И я не только с "состоятельными" встречалась.Originally Posted by Leon93
...и здесь Леона должно понести. Готовьте попкорн. :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Надо же,Вы так много знаете.И про женщин богаче
[QUOTE]и про жигало( которые не из реалити шоу )Originally Posted by Leon93
Вас когда-то сильно травмировали отношения с богатой женщиной. Она Вас унижала? Бе-е-дненький.Originally Posted by Leon93
Хотите об этом рассказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|