Originally Posted by Wassilissa
а можно подробнее про это "знаю", желательно со статистикой...особенно про 1/3 ;)
а можно подробнее про это "знаю", желательно со статистикой...особенно про 1/3 ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Долго описывать чем занимается Интернист (главным образом заболеваниями взрсолых), но не путайте с Семейными врачами (там действительно широко, не об"ять), но и они ограничивают себя на практике.Originally Posted by Wassilissa
Часто зависит от Интерниста как он поставит свою практику. Может оставлять проблемы, в которых селен, а где слаб - отправлять узкому специалисту. Если кто-то делает ошибку, не зная за что берется, все может закончится судом и потерй лицензии. Можете поверить, если Праймери док не уверен в лечении, то он ОТПРАВИТ ету "опасность" узкому специалисту.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Originally Posted by NataliaLA
Наталия...ты ж понимаешь, что ежели нужен настоящий совет то форум не место. Особенно раздел в котором любой, даже никакого отношения не имеющий к медицине человек может писать "советы" выдавая это за истину.
Да, но не думаю, что советы ишут такие дураки, чтобы принимать все за чистую монету. Если я не ошибаюсь, то у нас на фоурме проблем нет. Советы дают обычно те, кто что-то понимает по темеOriginally Posted by FOLEY
к сожалению...это далеко от правды.
зачем тогда этот раздел?Originally Posted by FOLEY
чтобы спорить, то такое медицина и где лучше врачи?
так как там со "знаю"
NHCS does not survey dentists, psychologists, or other independent
health practitioners.
camry2000, пожалуйста никогда не пишите private инфо о пользователях, если они сами этого не пишут. Спасибо
раздел в моем мнении для того чтоб люди могли обратиться за помощью...но обратится к кому-то кто имеет некое отношение к этой сфере а не к тому кто говорит "а вот моя тетя лечилась грязью с озера Байкал"....
ok :pray:Originally Posted by NataliaLA
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|