Тогда надо искать........мазохисток.Originally Posted by Amalia
Тогда надо искать........мазохисток.Originally Posted by Amalia
It could be worse.................
Тогда очень много сперли:-) Так, мешка два три:-)Originally Posted by Mikhail-u
Не, не на Брайтон Бич. На Манхеттене, причем даже чуть ли не на Пятой Авеню видела. И может быть на тайм сквер в метро. Не помню точно, но видела. в метро. Черные продают. по 5 баксовOriginally Posted by seapig
В таком случае, если полиция их не трогает, то они рассуждают примерно так..........пусть торгует пиратскими дисками с дерьмовыми фильмами, зато наркоту не продает.Originally Posted by Amalia
Вспомнились Менты с автоматами в Москве гоняющие бабушек с петрушкой и домашней кислой капустой от станций метро. Вот где царит закон и порядок. Самое интересное что вот такими бабушками на деньги полученные с пертушки и кислой капусты половина этих ментов была выращенна.
Нарушения закона разного калибра в Америке не редкость и наивно было бы полагать что их может не быть, но в общем и целом порядок и общественное сознание находится на более высокой ступени чем на нашей исторической родине.
It could be worse.................
Это конечно кашмар. Только от пиратского диска ещё никто не умирал, а вот от "домашней" снеди..........запросто. Пусть лучше семечками торгуют.Originally Posted by seapig
HAL, простите за нескромный вопрос. Вы в предыдущей жизни были Мазутом, да?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот так с 3-мя мешками и стояли? Перед лицом телекамер?Originally Posted by Amalia
Долой петрушку - причину высокой смертности и чуждый чисто-русскому духу АФРОдизиак!Originally Posted by HAL
Во первых: Я не верю в реаркорнацию.Originally Posted by Malishka
Во вторых: Я не знаю, что такое "Мазут". (кроме вида топлива)
Ты сам-то понял, что сказал?Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|