Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 131

Thread: Возьму на работу деньги 40% годовых

RETIRED

Default Re: Возьму на работу деньги 40% годовых

Quote Originally Posted by бубенчиков
    GBPUSD должен по идее дойти до чего-нибудь около 1.7520 прежде чем возмёт новую высоту.
    Если так, то нам полный писец, так как stop-sell установлен на 1.7769... :(

RETIRED

Quote Originally Posted by GGG
    Nicholaich, у вас что, росийского паспорта нет, вы тут выросли и по-русски не говорите? Что вас так пугает "доступно только на росийской бирже"? Вы что, не можете в Альфе или МДМе счет открыть?

А про комисионные я вообще не пойму что вы говорите. Их отсчитывают от суммы. Купили ли вы 50 компаний на стольник или все в одну вбухали - брать с вас будут прОцент от стольника.

Про надежность это вообще. Они надежны или ненадежны ровно настолько, насколько вообще надежен/ненадежен росийский рынок. Если вы вкладываетесь в крупные росийские компании, то глупо боятся делать это через росийские же крупные компании
    Вроде юридических проблем работы с российскими банками нет;
    но... работая с американскими инвестиционными фирмами, я имею:

1. государственную страховку моих денег (только налички) до $100,000 в случaе краха фирмы, с которой я работаю;
    2. фирма полностью гарантирует возмещение моих убытков в случае unauthorized activity / technical errors на моем счете;
    3. удобство бесплатного электронного перевода денег между фирмой и моим банком;
    4. возможность осуществления всех сделок 24 часа в сутки по интернету;
    5. бесплатную помощь с американскими налоговыми формами и финансовые рекоммендации в случае необходимости.

А что дают российские банки?
    Или сообщения о крахах/ закрытии/ отзыве лицензии российских банков за последние годы вам ничего не говорят?

Level 3 User

Уважаемые господа пассажиры!
    шторм спал, можно отстягнуть ремни безопасности и покинуть каюты для приятного время припровождения.
    Тофарисчьььь Бернанке, спасибо ему большое похоронил доллар.
    Стоп в безубытке на 8951.. ближайжая остановка на 8150 хотя учитывая обстоятельства на 8400 можем и долететь
    С уважением

RETIRED

Сейчас "на бумаге" $3560 (7.12%) прибыли

М-да... без помощи психолога на Форексе не проживешь...

Level 3 User

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Сейчас "на бумаге" $3560 (7.12%) прибыли

М-да... без помощи психолога на Форексе не проживешь...
    В жизни тоже только на Форексе все быстрее происходит..

Подтянул я стоп поближе , не стал рисковать, и он сработал (+50 пунктов) ... уж больно хорошо пролетели... думаю откат должен быть, причем завтра ВВП ожидается по Америке не плохой, может оказать поддержку, да еще и конец месяца, народ будет прибыль фиксировать.. Так что отдохну немного.. Наоткатах буду входить.
    С уважением ..
    Last edited by cashflow; 04-27-2006 at 10:49 AM.

Настоящий Индеец

Да Бен сегодня дунул. Ну сейчас бондфонды пойдут в верх. Ещё и на золоте поднимемся.

Forum Master

Quote Originally Posted by cashflow
    Инвестиционный фонд возьмет деньги для работы на финансовом рынке Форекс
    минимальная сумма инвестирования 1000 дол
    максимальная сумма 1000000 дол
    минимальный срок инвестирования 1 квартал
    гарантируется безубыточность
    средний процент доходности 40% годовых (на истории ниже не было)
    работа ведется 5 лет
    Уважаемый Cashflow скажите пожалуйста а каким способом вы предполагаете чтобы вам пересылали денги и как вы их будете отправлят обратно. в зависимости ответа на етом вопрос возможно появятся другие.

Level 3 User

Quote Originally Posted by eugene1946
    Уважаемый Cashflow скажите пожалуйста а каким способом вы предполагаете чтобы вам пересылали денги и как вы их будете отправлят обратно. в зависимости ответа на етом вопрос возможно появятся другие.
    Уважаемый Евгений!
    Давайте пока воздержимся от принятия каких либо решений. Я предлагаю дождаться окончания срока начатой работы, не в моих правилах бросать начатое дело, а после него, готов обсудить все вопросы по взаимовыгодному сотрудничеству

С уважением..

Novice

Nicholaich, гы-гы-гы. Рид зе факинг мануал.
    1. Хрен ты моржовый имеешь, а не 100к страховки. FDIC эхтих убытков не покрывает.
    2. Ага, только фирма стыдливо не педалирует что сперва тебе придется доказать что оно было неавторизованым. А в жизни тебе скажут: "а вот видите логи указывают что под вашим паролем вошли?"
    3. А ты что, думаешь в России деньги и по сей день монетами на телегах возят? :grum:
    4. Да!? Вот так вот 24 чкаса в сутки?! У-ё! И ще, правда что если ты в РТС через американский фонд лезешь, то РТС для тебя 24 часа работать будет?
    5. Ты даже не представляешь себе какую помощь по налогам ты можешь получить в России :grum:

Nicholaich, а про отзывы лицензий повторю с чего начал: рид зе факинг мануал
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Level 3 User

Здраствуйте

Quote Originally Posted by GGG
    Nicholaich, гы-гы-гы. Рид зе факинг мануал.
    1. Хрен ты моржовый имеешь, а не 100к страховки. FDIC эхтих убытков не покрывает.
    2. Ага, только фирма стыдливо не педалирует что сперва тебе придется доказать что оно было неавторизованым. А в жизни тебе скажут: "а вот видите логи указывают что под вашим паролем вошли?"
    3. А ты что, думаешь в России деньги и по сей день монетами на телегах возят? :grum:
    4. Да!? Вот так вот 24 чкаса в сутки?! У-ё! И ще, правда что если ты в РТС через американский фонд лезешь, то РТС для тебя 24 часа работать будет?
    5. Ты даже не представляешь себе какую помощь по налогам ты можешь получить в России :grum:

Nicholaich, а про отзывы лицензий повторю с чего начал: рид зе факинг мануал
    28.04 07:41 http://lenta.ru/news/2006/04/28/marketreview/
    Обзор рынков: российские индексы серьезно снизились
    Индекс РТС на торгах 27 апреля опустился на 2,59 процента и составил 1626,08 пункта. Объем торгов на классическом рынке РТС составил 163,4 миллиона долларов, что даже выше, чем в среду, когда индекс перешел отметку в 1650 пунктов. Индекс ММВБ опустился за день на 3,3 процента до 1451,06 пункта.

PS: И просьба видите себя культурно ... это Вас не красит
    С уважением..

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)