Если так, то нам полный писец, так как stop-sell установлен на 1.7769... :(Originally Posted by бубенчиков
Если так, то нам полный писец, так как stop-sell установлен на 1.7769... :(Originally Posted by бубенчиков
Вроде юридических проблем работы с российскими банками нет;Originally Posted by GGG
но... работая с американскими инвестиционными фирмами, я имею:
1. государственную страховку моих денег (только налички) до $100,000 в случaе краха фирмы, с которой я работаю;
2. фирма полностью гарантирует возмещение моих убытков в случае unauthorized activity / technical errors на моем счете;
3. удобство бесплатного электронного перевода денег между фирмой и моим банком;
4. возможность осуществления всех сделок 24 часа в сутки по интернету;
5. бесплатную помощь с американскими налоговыми формами и финансовые рекоммендации в случае необходимости.
А что дают российские банки?
Или сообщения о крахах/ закрытии/ отзыве лицензии российских банков за последние годы вам ничего не говорят?
Уважаемые господа пассажиры!
шторм спал, можно отстягнуть ремни безопасности и покинуть каюты для приятного время припровождения.
Тофарисчьььь Бернанке, спасибо ему большое похоронил доллар.
Стоп в безубытке на 8951.. ближайжая остановка на 8150 хотя учитывая обстоятельства на 8400 можем и долететь
С уважением
Сейчас "на бумаге" $3560 (7.12%) прибыли
М-да... без помощи психолога на Форексе не проживешь...
В жизни тожеOriginally Posted by Nicholaich
только на Форексе все быстрее происходит..
Подтянул я стоп поближе , не стал рисковать, и он сработал (+50 пунктов) ... уж больно хорошо пролетели... думаю откат должен быть, причем завтра ВВП ожидается по Америке не плохой, может оказать поддержку, да еще и конец месяца, народ будет прибыль фиксировать.. Так что отдохну немного.. Наоткатах буду входить.
С уважением ..
Last edited by cashflow; 04-27-2006 at 10:49 AM.
Да Бен сегодня дунул. Ну сейчас бондфонды пойдут в верх. Ещё и на золоте поднимемся.
Уважаемый Cashflow скажите пожалуйста а каким способом вы предполагаете чтобы вам пересылали денги и как вы их будете отправлят обратно. в зависимости ответа на етом вопрос возможно появятся другие.Originally Posted by cashflow
Уважаемый Евгений!Originally Posted by eugene1946
Давайте пока воздержимся от принятия каких либо решений. Я предлагаю дождаться окончания срока начатой работы, не в моих правилах бросать начатое дело, а после него, готов обсудить все вопросы по взаимовыгодному сотрудничеству
С уважением..
Nicholaich, гы-гы-гы. Рид зе факинг мануал.
1. Хрен ты моржовый имеешь, а не 100к страховки. FDIC эхтих убытков не покрывает.
2. Ага, только фирма стыдливо не педалирует что сперва тебе придется доказать что оно было неавторизованым. А в жизни тебе скажут: "а вот видите логи указывают что под вашим паролем вошли?"
3. А ты что, думаешь в России деньги и по сей день монетами на телегах возят? :grum:
4. Да!? Вот так вот 24 чкаса в сутки?! У-ё! И ще, правда что если ты в РТС через американский фонд лезешь, то РТС для тебя 24 часа работать будет?
5. Ты даже не представляешь себе какую помощь по налогам ты можешь получить в России :grum:
Nicholaich, а про отзывы лицензий повторю с чего начал: рид зе факинг мануал![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Здраствуйте
28.04 07:41 http://lenta.ru/news/2006/04/28/marketreview/Originally Posted by GGG
Обзор рынков: российские индексы серьезно снизились
Индекс РТС на торгах 27 апреля опустился на 2,59 процента и составил 1626,08 пункта. Объем торгов на классическом рынке РТС составил 163,4 миллиона долларов, что даже выше, чем в среду, когда индекс перешел отметку в 1650 пунктов. Индекс ММВБ опустился за день на 3,3 процента до 1451,06 пункта.
PS: И просьба видите себя культурно ... это Вас не красит
С уважением..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|