тот самый ритард чем-то думал? ;) прежде чем эти наркотики покупать?Originally Posted by NataliaLA
да
нет
затрудняюсь ответить
тот самый ритард чем-то думал? ;) прежде чем эти наркотики покупать?Originally Posted by NataliaLA
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Смог бы. Вокруг меня примерно 40% людей употребляют наркотики. Они это делают добровольно и знают к чему это может привести. Не вижу причины стоять у них на пути.Originally Posted by NataliaLA
Ты про импортеров 9-Балтики? :confused:Originally Posted by NataliaLA
Что за бред? Молоко убивает народ, не говоря уже о детских игрушках сделанных в Китае...
Судя по твоему вопросу мой дилер должен импортировать у твоего дилера)))))
че нет? совестливый?Originally Posted by Бегемот
умирают не от наркотиков, а от тупости, ведущей к ним.
Так наркотики - средство борьбы с дураками? Так получается?Originally Posted by Свинка-бу
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Определение наркотика?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Мальборо Лайт? Или Джек Дениелс? Вотка ПУтинка?)
Алкоголь и табак регулярно убивают в сто раз больше людей поминутно чем кокаин/героин и клей БФ вместе взятые...
вроде как.Originally Posted by Akela
получается, что так.
я вот курить бросила.
не пью.
умнеюуууу![]()
я слышала, что-то подобное...агаOriginally Posted by peterburger
Это значит, из 100 курящих - от табака умирает больше,
чем из 100 героинщиков - от наркотиков ?
так ?
идите, Питер , в сад, с вашей статистикой
Нет. Это не так значит. Это значит что в год умрет во много сотен (?) раз больше от алкоголя, чем от всего остального - хоть его бы даром раздавали.Originally Posted by Dove
Нельзя морализировать против одного "плохого" наркотика, когда от "хорошего" умирает гораздо больше народа.
Это даже не лицемерно, это просто идиотизм. Алкоголь хороший только потому, что его продает/таксирует государство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|