Т.е. Вы предлагаете судить о народе по одному человеку????Originally Posted by seapig
Т.е. Вы предлагаете судить о народе по одному человеку????Originally Posted by seapig
Originally Posted by Kadet
Не совсем правильный вывод - простой пример.........
Если около 50% населения ворует
Если около 50% населения пьет
Если огромное количество детей растет вне нормальной семьи
То не надо говорить что в этом виноваты американцы и тд - в этом виноваты те кто ворует, пьет и бросает своих детей.
Извечные русские вопросы что делать? и кто виноват?
что делать?
перестать пить, перестать воровать и тд............
Как у поэта И. Иртеньева
«Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена,
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелится нечем,
Документы сперли!
Глаз подбит,Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки…
До чего ж вы довели,
Коммунисты-суки!»
Last edited by seapig; 04-11-2006 at 10:23 PM.
It could be worse.................
50% - статистика? Откуда информашка?Originally Posted by seapig
Да вроде я и не читал, что кто-то обвинял американцев в собственном пьянстве...
( А в Америке - не пьют? не воруют? не бросают детей? Только сегодня в новостях показывали: суд над мужиком - убил жену и 6-ти летнего ребенка - оправдали. И это - не в России)
Я очень не хочу вмешиваться.. Очень.
Ребята, посмотрите этот клип. Он и про пьянство и поднимает вам настроение.:34:
А то, что в России пьют, особенно на периферии - факт.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И еще хотел добавить, что очень рекомендовал бы всех участвующим в разговоре, обратить внимание на раздел, в котором находится тема.
Если вы серьезно хотите обсудить зло Американизации и пьянство России, то давайте откроем тему в нормальном разделе.
Просто не все смогут вести дискуссию на уровне нормального раздела.. Вот в чем проблема..
Так что... никтониказел. (с)
Спасибо. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Язык тут не причем -- я б матом и то лучше написал. Посмотри сам на статистику посещения этого Г. Мне понравилось слово правда, которым можно однозначно охарактеризовать весь "труд" -- западнизация = то, что из за-под низа-дницей выковырино.Originally Posted by wild bill
[QUOTE=fromRussia]И они правдивы, эти прокатчики, как секретарь райкома партии, который приходил к нам в НИИ в конце перестройки и показывал дырку в пиджаке: смотрите, мол, я такой же бедный, как и вы. Голосуйте за меня.Наши родные прокатчики говорят, что у американцев обычно бывает предложение на сто фильмов. 1-2 -хиты мирового уровня, 5-6 - нормальные хорошие фильмы, остальное - поделки (не обязательно грязные). Покупать один фильм крайне невыгодно - он не окупится при той цене, которую просят за него американцы. Поэтому приходится брать оптом.
Из жадности, в погоне за лёгкой прибылью, накупают дешёвку. Потом за дело берутся шизофреники с термином "американизация". Далее - хоровое пение с участием фромРоси на тему "не нравится американизация нашей культурной жизни"
Ах как натурально. Вы хотите сказать, что трупы афганских или чеченских моджахедов выглядели более притягательно?я с ужасом увидела трупы людей после сжигания их белым фосфором в Эль-Фаллуджи. Я даже не знаю, что можно ещё сделать с обликом США, чтобы он окончательно почернел.
[QUOTE=Kadet]Кадет, ну не нападай ты на сипиг, она не о 50% говорит, а о том, что в российских цифрах алкоголизма и брошенных детей американцы не виноваты. Я лично читал еще будучи там, что "спаивание русского народа" - это заговор сионизмы и империализьмы. Eще ходили с плакатом "Куришь, пьешь вино и пиво? Ты пособник Тель-Авива!!"50% - статистика? Откуда информашка?Ну и что, обвинают в этом Россию?
( А в Америке - не пьют? не воруют? не бросают детей?
Во времена застоя критиковали Голливудские фильмы (не посмотрев ни одного). Запад тем временем разлагался.
Посмотрели.....не понравилось? Средний фильм производимый в США призводиться не для того чтобы люди его смотрели задавали себе вопросы о вечных духовных истинах и уходили в слезах потрясенные.
Это своего рода junk food of culture и у нее есть свой потребитель. Средний фильм производиться для того чтобы после недели работы средний человек заплатив примерно 10 долларов посидел примерно 2 часа в кинотеатре поржал пожрал поп корн и пошел домой с девушкой. Для людей интересующихся "настоящей" а не поп-культурой существует достаточно других источников.
Существует масса людей которым просто не нужны высокие и вечные истины и вечное и нетленное искусство, причем как в Америке так и в России и ничего ужасного в этом нет они тоже имеют право на жизнь.
It could be worse.................
[QUOTE=Mikhail-u]А ведь уже в то время столицца была в Ерусалиме:evillaughOriginally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|