Page 9 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 303

Thread: Американизация есть зло.

в отпуске... надолго.

Default Re: Я тоже против американизации нашей культуры

Quote Originally Posted by seapig
    А может это страус злой, а может и не злой.

Вообще-то очень сложные философские обьяснения происходящего бардака никогда не выдерживали разумной критики. Причины и следствия человеческих поступков и отношений как правило просты, даже если мы говорим не об одном человеке, а о целом народе.
    Т.е. Вы предлагаете судить о народе по одному человеку????

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Т.е. Вы предлагаете судить о народе по одному человеку????

Не совсем правильный вывод - простой пример.........

Если около 50% населения ворует
    Если около 50% населения пьет
    Если огромное количество детей растет вне нормальной семьи

То не надо говорить что в этом виноваты американцы и тд - в этом виноваты те кто ворует, пьет и бросает своих детей.

Извечные русские вопросы что делать? и кто виноват?

что делать?
    перестать пить, перестать воровать и тд............

Как у поэта И. Иртеньева
    «Просыпаюсь с бодуна,
    Денег нету ни хрена,
    Отвалилась печень,
    Пересохло в горле,
    Похмелится нечем,
    Документы сперли!

Глаз подбит,Пиджак в пыли,
    Под кроватью брюки…
    До чего ж вы довели,
    Коммунисты-суки!»
    Last edited by seapig; 04-11-2006 at 10:23 PM.
    It could be worse.................

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by seapig
    Не совсем правильный вывод - простой пример.........

Если около 50% населения ворует
    Если около 50% населения пьет
    Если огромное количество детей растет вне нормальной семьи

То не надо говорить что в этом виноваты американцы и тд - в этом виноваты те кто ворует, пьет и бросает своих детей.
    50% - статистика? Откуда информашка?
    Да вроде я и не читал, что кто-то обвинял американцев в собственном пьянстве...
    ( А в Америке - не пьют? не воруют? не бросают детей? Только сегодня в новостях показывали: суд над мужиком - убил жену и 6-ти летнего ребенка - оправдали. И это - не в России)

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Американизация есть зло.

Я очень не хочу вмешиваться.. Очень.

Ребята, посмотрите этот клип. Он и про пьянство и поднимает вам настроение.:34:

А то, что в России пьют, особенно на периферии - факт.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

И еще хотел добавить, что очень рекомендовал бы всех участвующим в разговоре, обратить внимание на раздел, в котором находится тема.
    Если вы серьезно хотите обсудить зло Американизации и пьянство России, то давайте откроем тему в нормальном разделе.
    Просто не все смогут вести дискуссию на уровне нормального раздела.. Вот в чем проблема..
    Так что... никтониказел. (с)
    Спасибо. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by wild bill
    Американизация (западнизация) сегодня происходит во всем, в том числе в культуре. Это крайне отрицательное явление ведет к противоречивым последствиям.
    Предлагаю вам прочитать след. текст:

http://zhurnal.lib.ru/editors/a/apchhi_c_c/
    Правда, многим он может не понравится из за языка, которым написаны первые 15 глав. Прошу высказываться здесь или писать на [email protected]
    P.S.мнение лично субъективное.
    Язык тут не причем -- я б матом и то лучше написал. Посмотри сам на статистику посещения этого Г. Мне понравилось слово правда, которым можно однозначно охарактеризовать весь "труд" -- западнизация = то, что из за-под низа-дницей выковырино.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Я - женщина :)

[QUOTE=fromRussia]
    Наши родные прокатчики говорят, что у американцев обычно бывает предложение на сто фильмов. 1-2 -хиты мирового уровня, 5-6 - нормальные хорошие фильмы, остальное - поделки (не обязательно грязные). Покупать один фильм крайне невыгодно - он не окупится при той цене, которую просят за него американцы. Поэтому приходится брать оптом.
    И они правдивы, эти прокатчики, как секретарь райкома партии, который приходил к нам в НИИ в конце перестройки и показывал дырку в пиджаке: смотрите, мол, я такой же бедный, как и вы. Голосуйте за меня.

Из жадности, в погоне за лёгкой прибылью, накупают дешёвку. Потом за дело берутся шизофреники с термином "американизация". Далее - хоровое пение с участием фромРоси на тему "не нравится американизация нашей культурной жизни"

я с ужасом увидела трупы людей после сжигания их белым фосфором в Эль-Фаллуджи. Я даже не знаю, что можно ещё сделать с обликом США, чтобы он окончательно почернел.
    Ах как натурально. Вы хотите сказать, что трупы афганских или чеченских моджахедов выглядели более притягательно?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Kadet]
    50% - статистика? Откуда информашка?
    Кадет, ну не нападай ты на сипиг, она не о 50% говорит, а о том, что в российских цифрах алкоголизма и брошенных детей американцы не виноваты. Я лично читал еще будучи там, что "спаивание русского народа" - это заговор сионизмы и империализьмы. Eще ходили с плакатом "Куришь, пьешь вино и пиво? Ты пособник Тель-Авива!!"

( А в Америке - не пьют? не воруют? не бросают детей?
    Ну и что, обвинают в этом Россию?

Forum Hero seapig's Avatar

Во времена застоя критиковали Голливудские фильмы (не посмотрев ни одного). Запад тем временем разлагался.

Посмотрели.....не понравилось? Средний фильм производимый в США призводиться не для того чтобы люди его смотрели задавали себе вопросы о вечных духовных истинах и уходили в слезах потрясенные.

Это своего рода junk food of culture и у нее есть свой потребитель. Средний фильм производиться для того чтобы после недели работы средний человек заплатив примерно 10 долларов посидел примерно 2 часа в кинотеатре поржал пожрал поп корн и пошел домой с девушкой. Для людей интересующихся "настоящей" а не поп-культурой существует достаточно других источников.

Существует масса людей которым просто не нужны высокие и вечные истины и вечное и нетленное искусство, причем как в Америке так и в России и ничего ужасного в этом нет они тоже имеют право на жизнь.
    It could be worse.................

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Kadet
    Кадет, ну не нападай ты на сипиг, она не о 50% говорит, а о том, что в российских цифрах алкоголизма и брошенных детей американцы не виноваты. Я лично читал еще будучи там, что "спаивание русского народа" - это заговор сионизмы и империализьмы. Еще ходили с плакатом "Куришь, пьешь вино и пиво? Ты пособник Тель-Авива!!"

Ну и что, обвинают в этом Россию?
    А ведь уже в то время столицца была в Ерусалиме:evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 9 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)