ну разви што с 90 летними бабушками...или Вы надеетесь стать миллиардером к приклонным годам? Тогда я начну заранее волноваться за Вашу неестественную смерть Химик! :rolleyes:Originally Posted by химик
ну разви што с 90 летними бабушками...или Вы надеетесь стать миллиардером к приклонным годам? Тогда я начну заранее волноваться за Вашу неестественную смерть Химик! :rolleyes:Originally Posted by химик
Неа, только по деревьям и заборам - сады меня не привлекалиOriginally Posted by CCPC
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Подлиза :kiss:Originally Posted by Mikhail-u
Нет, не во всех ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
канешна, нет.Originally Posted by химик
это поза.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Это плюс, жалко репутация не включенаOriginally Posted by На качелях...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А разве когда не включена, плюсы не усваиваются?Originally Posted by Malishka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Увеличиваютса, просто мне казалось, он не видит поставленных ему плюсов и кемOriginally Posted by seaman
Упаси бог ... я же столько не выпью даже сеичас ... я человек консервативный поетому не зависимо от моего возраста всегда предпочитал тела в интервале 25-30, ну на краиняк 30-35 если тела стояли на хорошой парковке и имеели должный уход ..... ну если совсем честно то были голодные годы (в Америке) как казак опускал планку до уровня 20-25Originally Posted by Саломея
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
планка = коряга?Originally Posted by химик
цирк с конями
Originally Posted by химик
Химик, ваша планка понята, но вот этих 25-30 летних??? Это уже другой вопрос. Вы чето не понимаете, что 25им 50, 60, 70, 90 летняя коряга нафик не нужна. Ведь есть так много молодого дерева.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|