Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 125

Thread: а вы изменяли?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: а вы изменяли?

Один раз изменила, потом он узнал и простил. Лучше б бросил тогда. После этого слово измена вычеркнуто из моего лексикона, совесть замучала совсем тогда. Мне изменяли также, только я уже простить не смогла :fig:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Один раз изменила, потом он узнал и простил. Лучше б бросил тогда. После этого слово измена вычеркнуто из моего лексикона, совесть замучала совсем тогда. Мне изменяли также, только я уже простить не смогла :фиг:
    Молодец!:34: Когда я узнал, что любимая жена мне изменяет, развод состоялся очень быстро... :grum:

PS. Дорожу мнением Акелы по-семейным вопросам, мне интересно, как бы он поступил на моём месте? Конечно-же можно не отвечать, поскольку это - too personal. ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Молодец!:34: Когда я узнал, что любимая жена мне изменяет, развод состоялся очень быстро... :грум:

ПС. Дорожу мнением Акелы по-семейным вопросам, мне интересно, как бы он поступил на моём месте? Конечно-же можно не отвечать, поскольку это - тоо персонал. ;)
    Акела измены не простил!
    (подпись)
    первая жена

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Акела измены не простил!
    (подпись)
    первая жена
    и убил обоих
    (подпись)
    обои
    цирк с конями

Quote Originally Posted by химик
    Марик не завидуй а учи психологию жеснких особей проживаюших в Америке - что некоторым (типа Соломеи) плевок таджикского верблюда прямо в душу то другим радость и фан (трюк в том что бы знать кому ето фан а кто из себя принцессу на бобах корчить будет)
    ...
    Химик! Эт Вы обо мне так? "принцессу на бобах"
    Для меня немыслимы такого рода отношения, как Вы описываете....и не верю я Вам Химик, не верю, что в Америке Вы находите таких женщин......

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by xимик
    Марик не завидуй а учи психологию жеснких особей проживаюших в Америке - что некоторым (типа Соломеи) плевок таджикского верблюда прямо в душу то другим радость и фан (трюк в том что бы знать кому ето фан а кто из себя принцессу на бобах корчить будет)......

Quote Originally Posted by Саломея
    Для меня немыслимы такого рода отношения, как Вы описываете....и не верю я Вам Химик, не верю, что в Америке Вы находите таких женщин......

Саломея... Надо отдать химику должное.
    Тебя он "принцессой на бобах" как бы обозвал, но и себя не пожалел.
    Согласись....Плевок таджикского верблюда, а так же радость и фан - не самая большая похвала себе.
    цирк с конями

. vpered's Avatar

плевок таджикского верблюда
    а не ногайского сайгака
    и не коалы австралийской
    меня сегодня разбудил

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Саломея с тех пор как я стал разделять понятия секс и "серьезные отношения" .... проблемы с первым пропали
    Ну что бы так и быть удовлетворить ваше любопытство но так что бы чуть чуть и не вынося слишком много персональной информации замечу что таки девушки встречаютса в следуюших местах
    а) постдочки свежеприехавшие из россии
    б) au pair
    в) и как ни странно дамы прибывшие сюда сами одни по рабочим контрактам да так и оставшиеся здесь
    Кстати с последним типом проше всего дело иметь по причине полного совпадения взглядом на жизнь в америке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Интерессно будет послушать Химика, когда ему будет лет 70, некому будет помочь даже жопу подтереть, дайперс поменять, слюни подтереть..... *мечтательно подумала.........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Молодец!:34: Когда я узнал, что любимая жена мне изменяет, развод состоялся очень быстро... :грум:

ПС. Дорожу мнением Акелы по-семейным вопросам, мне интересно, как бы он поступил на моём месте? Конечно-же можно не отвечать, поскольку это - тоо персонал. ;)
    Серж, спасибо за то, что дорожишь моим мнением.
    Я не знаю как поступил бы на твоем месте, потому что никогда в этой ситуации не был. Я очень благодарен судьбе за то, что мои женщины мне либо не изменяли, либо скрывали измены так, что я об этом никогда не узнал. 99.99%, что ушел бы. Сразу и без обсуждений/разговоров. Это я так думаю. Точнее это то, в чем я уверен сегодня. А вот что произошло бы в реальности - не знаю.. Никто не знает.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)