Один раз изменила, потом он узнал и простил. Лучше б бросил тогда. После этого слово измена вычеркнуто из моего лексикона, совесть замучала совсем тогда. Мне изменяли также, только я уже простить не смогла :fig:
Один раз изменила, потом он узнал и простил. Лучше б бросил тогда. После этого слово измена вычеркнуто из моего лексикона, совесть замучала совсем тогда. Мне изменяли также, только я уже простить не смогла :fig:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Молодец!:34: Когда я узнал, что любимая жена мне изменяет, развод состоялся очень быстро... :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
PS. Дорожу мнением Акелы по-семейным вопросам, мне интересно, как бы он поступил на моём месте? Конечно-же можно не отвечать, поскольку это - too personal. ;)
Акела измены не простил!Originally Posted by Serge7
(подпись)
первая жена
и убил обоихOriginally Posted by КошЫчка
(подпись)
обои
цирк с конями
Химик! Эт Вы обо мне так? "принцессу на бобах"Originally Posted by химик
Для меня немыслимы такого рода отношения, как Вы описываете....и не верю я Вам Химик, не верю, что в Америке Вы находите таких женщин......
Originally Posted by xимик
Originally Posted by Саломея
Саломея... Надо отдать химику должное.
Тебя он "принцессой на бобах" как бы обозвал, но и себя не пожалел.
Согласись....Плевок таджикского верблюда, а так же радость и фан - не самая большая похвала себе.
цирк с конями
плевок таджикского верблюда
а не ногайского сайгака
и не коалы австралийской
меня сегодня разбудил
Саломея с тех пор как я стал разделять понятия секс и "серьезные отношения" .... проблемы с первым пропалиOriginally Posted by Саломея
Ну что бы так и быть удовлетворить ваше любопытство но так что бы чуть чуть и не вынося слишком много персональной информации замечу что таки девушки встречаютса в следуюших местах
а) постдочки свежеприехавшие из россии
б) au pair
в) и как ни странно дамы прибывшие сюда сами одни по рабочим контрактам да так и оставшиеся здесь
Кстати с последним типом проше всего дело иметь по причине полного совпадения взглядом на жизнь в америке
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Интерессно будет послушать Химика, когда ему будет лет 70, некому будет помочь даже жопу подтереть, дайперс поменять, слюни подтереть..... *мечтательно подумала.........
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Серж, спасибо за то, что дорожишь моим мнением.Originally Posted by Serge7
Я не знаю как поступил бы на твоем месте, потому что никогда в этой ситуации не был. Я очень благодарен судьбе за то, что мои женщины мне либо не изменяли, либо скрывали измены так, что я об этом никогда не узнал. 99.99%, что ушел бы. Сразу и без обсуждений/разговоров. Это я так думаю. Точнее это то, в чем я уверен сегодня. А вот что произошло бы в реальности - не знаю.. Никто не знает.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|