Не знаю, но эта любовь еще с детства. Я уже тогда жег все что горело и делал взрывные устройства из всего, что служило людям в мирных целях (главное условие: наличие отверстия).Originally Posted by Дуня Китаева
Не знаю, но эта любовь еще с детства. Я уже тогда жег все что горело и делал взрывные устройства из всего, что служило людям в мирных целях (главное условие: наличие отверстия).Originally Posted by Дуня Китаева
не хочу тебя расстраивать, но ты сам себе уготовил западнюOriginally Posted by alex digital
не замечаешь, что тебя начали преследовать нули и единички?
;)
Я уже думал об этом. Мне кажется, что западню мы всегда себе готовим сами, своими неосторожными поступками.Originally Posted by мартовский пес
Нет, нолики и единички пока меня не беспокоят... . 7-ка тоже не беспокоит, но это наверно потому, что я с ними пока не сталкиваюсь вплотную.
Алекс.... Я разочарован твоим поступком... Мужчина меняющий свою фамилию... Нет. Не понимаю...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это не фамилия, а костюм. Новый полегче носить.Originally Posted by Akela
Для меня ты всегда останешься Алексом-32282, а не каким-тo цифровым....Originally Posted by alex digital
Как на старой фотографии?Originally Posted by Akela
![]()
Ага. Притом черно-белой. Потому что именно тебя я не представляю в других тонах. Ты (опять же только для меня, моего восприятия) либо ярко белый, либо ярко черный.Originally Posted by alex digital
Никогда не хотел быть серым, значит жизнь удаласьOriginally Posted by Akela
![]()
Если ты о моем восприятии, то видимо да.Originally Posted by alex digital
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|