Сватовство, что ли?Originally Posted by YeahBaby
А при чём здесь это? :rolleyes:
Сватовство, что ли?Originally Posted by YeahBaby
А при чём здесь это? :rolleyes:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
нет - ето когда твои родители тебе говорят с кем жить. ето было предположение про поводу твоего предыдуший поста про книги для коледжа... или ты чето другое имел в виду?? :?Originally Posted by Alter Ego
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Почитал, подивился.
А почему если замуж по любви, то обязательно в шалаш ??
Ведь бывает по любви и во дворец с принцем на белом коне. :bis:
Po lubvi - eto toje po raschetu. Esli ti lubish' - ti doljna ego yvajat'. I dalshe zavisit ot tebya: ti mojesh yvajat myjchiny u kotorogo net svoego mnenia, kotoriy ne tolko ne mojet pozabotitsya o tebe (i mojet - vashih bydyjih getyah) no ne mojet obespechit gaje sebya samogo, i ne znaet chto on sobstvenno delaet v etoy jizni i ne sposoben dat' tebe chyvstvo zashshennosti?Originally Posted by Vika Fort
A esli ne mojesh' yvajat' - znachit ne smojessh' lubit'. Svoego roda- toje raschet...
Tak chto - po raschetu!
Малышка сказала, что брак без любви - это всё равно, что покупать вещи которые тебе не нравятся, только потому, что они по сейлу. Я возразил, что иногда приходится покупать вещи, которые сами по себе тебе нафиг не нужны, но они нужны, чтобы добиться какой-то твоей цели: чтобы получить диплом вуза, нужно иметь определённое количество баллов, чтобы получить эти баллы, кроме нужных и интересных тебе предметов, приходится иногда брать и те, которые тебе не нужны. Так же и здесь: перспектива нормальной жизни в США у людей с гражданством значительно выше, чем у нелегалов. А вот, чтобы получить гражданство, иногда приходится "покупать ненужные тебе вещи".Originally Posted by YeahBaby
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ах, ну так я ето за "нормальный" брак и не считаю - бизнесс дил на три года и не более... вопрос по моему не об етом был.. :|Originally Posted by Alter Ego
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|