Но мы же не в зале суда (ц, Милька) :rolleyes:Originally Posted by Милька
Но мы же не в зале суда (ц, Милька) :rolleyes:Originally Posted by Милька
oмайгад
Я им уже месяц пользуюсь. На носогубную складку он особого впечатления не произвел, а вот "гусиные лапки" у глаз и лоб, как мне кажется, стали получше.Originally Posted by КошЫчка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Как я понимаю, это - бесследное рассасывание - есть хорошо. То, что попадает под кожу и не рассасывается, раньше или позже начнет объезжать вниз к подбородку под действием силы тяжести. Это - ессесенный физический процесс. Проще, мне кажется, регулярно повторять инъекции того же ботокса, чем потом на старости лет пытаться выковыривать из-под кожи сбившийся в комья силикон (или чего там вкалывают).Originally Posted by погремушка
...я так понимаю, уплотнение может образоваться от чего угодно...даже ампула не гарантирует качество укола...Originally Posted by Rodent
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ботокс все-таки (если я ничего не путаю) - органическое вещество - это раз, и два - это то, что его молекулы равномерно распределяются по мышечной ткани по причине мелкого размера (ну, как обычная инъекция, только с более длительным сроком воздействия). А всякие наполнители типа силиконов и иже с ними имеют неорганическую природу и по определению чужды организму. Это довольно крупные частицы (по сравнению с молекулами наших тканей) . Это же не капсулированные грудные импланты - надоели, съехали или там еще чего - и вынул. Т.е., насколько я понимаю, уплотнение от ботокса - явление временное, а вот если уплотнение от наполнителя - то от него уже никуда не денешья.Originally Posted by вторжение
Ботокс-это яд.В больших дозах.Приводящий к параличу.Здесь классически:все есть яд и все есть лекарство.Вопрос в количестве.Те дозы,которые вводятся сейчас(по имеющимся на настоящий момент данным) невредны.Но ,как уже писали,препарат достаточно новый,поэтому,что будет через 20 лет-никому не известно.
Первоначально ботокс использовался не в косметологии.Для лечения болезней мышц.Сейчас есть направление в лечение ДЦП.
Для мимических морщин вокруг глаз и на лбу ботокс очень хорош.Если морщины неглубокие и вызваны действительно мимикой-ботокс почти идеален.Морщины разгладятся через 2-3 недели после введения ботокса.Эффект будет держаться на протяжении 5-6 месяцев.Потом все вернется.НО....К сожалению,все имеет свое но..Поскольку введение ботокса приводит к параличу мышц не только тех,которые участвуют в образовании морщин на лбу и возле глаза,но и тех,которые поддерживают верхнее веко-побочным эффектом от введения ботокса будет опущение верхнего века.И этот побочный эффект будет держаться столько же,сколько и основной.Конечно,многое зависит от специалиста,вводящего ботокс.Но пока,к сожалению,не приходилось видеть отсутствие побочного эффекта.В большей или меньшей степени этот эффект присутствует у всех.Увы..Поэтому,если у Вас глаза при опущении верхнего века будут выглядеть хорошо-тогда можете себе позволить ботокс.Если нет-из двух зол придется выбирать меньшее.Но,по крайней мере,Вы будете знать,к чему быть готовой.
Для носогубных складок ботокс не очень хорош.Поскольку мышцы,отвечающие за улыбку,будут парализованы,то при попытке улыбнуться получится некая гримаса с неподвижными уголками губ.Обычно для носогубных складок рекомендуют гели:и морщин не видно(опять-таки,в течение 5-6 месяцев),и улыбка живая.
Процедуры достаточно дорогостоящие.Но эффект,как говорится,на лице.
Спасибо, интересная инфа, я не знала про такие побочные эффекты. Это, конечно, печально. Но меня больше "напрягает" моя межбровная моршина. От нее бы избавиться (а заодно и от мигрени), а глаза - уж Бог с ними раз такое дело...Originally Posted by UKI
нечаянно набрел в нете. вспомнила про тему, и вот, делюсь. не знаю, или правда. кто-нить пробовал?
http://www.dremu.com/Deception_Information.html
Что-то название смущает - "Обман"??? Не пробовала.Originally Posted by aprilw
Из разных там кремы от морщин дарила маме Dior Capture - очень хорошо, еще Strivectin - по-моему довольно эффективно особенно для поддержания эффекта Ботокса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|