Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 119

Thread: лыжники калифорнии, Келынь!

Default Re: лыжники калифорнии

Quote Originally Posted by Loving skiing
    Я хотела еще узнать можно ли с нашими отечественными водительскими правами водить автомобиль в СФ и сколько стоит аренда. Кстати, что там со ссылками на магазины с ноутбуками, можно купить в субботу или воскресенье и действительно ли будет дешевле чем в Москве?
    ссылки на магазины я тебе могу дать, но как правило каждую неделю выходит газета в которой печатаются specials на компьюторы. Не важно что тысейчас выберешь,но когда приедишь цены совсем другие будут.

Я хотела еще узнать можно ли с нашими отечественными водительскими правами водить автомобиль в СФ и сколько стоит аренда. Кстати, что там со ссылками на магазины с ноутбуками, можно купить в субботу или воскресенье и действительно ли будет дешевле чем в Москве?
    Водить с вашими правами можно(если у вас международные. я помню 6 лет назад в россие можно было местные права получить, а можно международные. не знаю как сейчас), но вот аренда может быть дорогой. Хотя это зависит от того сколько вам лет и как давно вы получили права. И еще в сан франциско противно водить машину. вечные проблемы с паркингом, трафик сложный. Поэтому если особой нужды в машине нету то лучше пользоваться общественным транспортом. другое дело если вы будете жить в пригороде. А если попутешествовать поехать хочется то это лучше с кем-то у кого машина есть.

Водить с вашими правами можно(если у вас международные. я помню 6 лет назад в россие можно было местные права получить, а можно международные. не знаю как сейчас), но вот аренда может быть дорогой. Хотя это зависит от того сколько вам лет и как давно вы получили права. И еще в сан франциско противно водить машину. вечные проблемы с паркингом, трафик сложный. Поэтому если особой нужды в машине нету то лучше пользоваться общественным транспортом. другое дело если вы будете жить в пригороде. А если попутешествовать поехать хочется то это лучше с кем-то у кого машина есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Марик-Комарик, спасибо за помощь! Только я так и не поняла по выходным магазины с ноутбуками работают? И еще, как можно подключить мобильный, можно ли купить сим карту как в Москве или есть какие-то заморочки, и какой тариф? Кстати, если ты мне скажешь свой телефон, я могу тебе перезвонить, время согласуем

Марик-Комарик, спасибо за помощь! Только я так и не поняла по выходным магазины с ноутбуками работают? И еще, как можно подключить мобильный, можно ли купить сим карту как в Москве или есть какие-то заморочки, и какой тариф? Кстати, если ты мне скажешь свой телефон, я могу тебе перезвонить, время согласуем
    насчет симкарты не знаю, а телефон скинул тебе в личку. магазины каждый ень открыты

вот почему я купил широкие лыжи в этом году:

мне б на такой снежок...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Так по такому тока с даймондов сьезжать можно....ето немножко too much..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Так по такому тока с даймондов сьезжать можно....ето немножко too much..
    это почему только с даймондов? когда снег выпадает везде такой снег ато и глубже... вообще люблю кататься по глубокому снегу. Для этого вам нужны одни из этих лыж:

или придеся на заду сидеть весь спуск

Quote Originally Posted by марик - камарик
    или придеся на заду сидеть весь спуск
    ...наверноиии, скорость хорошую наберешь...ветер обгонишь...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...наверноиии, скорость хорошую наберешь...ветер обгонишь...
    уменя такая приколная фотка была!

Корочи, слушайти! Поехали мы с моим старшим братом кататься на лыжах по свежепрепорошенному снегу... а я какраз всю зиму до этого осваивал всякие прыжки на лыжах... Ну, едим вощем, а в переди такой прикольный кугроб прям как трамплин дугой и выходит под конец под 35 градусов в верх.
    Ну тут я брату говорю: "О! Смари как надо прыгать!"
    Ну он такой: "О! давай показывай типа скорей!"
    Ну, я разогнался такой прыгнул, лечу и смотрю че-та я контроль потерял и меня крутить не в ту сторону начало. В следующую секунду все было белого цвета во всю и братабыло не видно. Я оглядывался по сторонам в надежде что вокруг все белое не потомучто я приземлился головой почти вертикально в низ. Не тут то было. Братишка мой запечатлил на фотоапарат два ботинка с лыжами торчащих из снега. Никак не могу эту фотку найти

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)