Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 82 of 82

Thread: Девушка - экскорт или узаконенная проституция?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Девушка - экскорт или узаконенная проституция?

Quote Originally Posted by AnkaZ
    Только у меня возник такой вопрос, как наткнулась в газете на статью как раз по этому поводу. Вроде не реклама очередного экскорт-агенства, но общий тон статьи: "...очень многие нынешние благопристойные американские жены начинали именно оттуда. Квартира, образование.... к чему же таскать грязную посуду? "

Ярко негативные эмоции по этому поводу высказывают только мужчины (речь идет о русских). Типа: накорми ее, развлеки, на такси повози, а потом еще и за секс платить!

Кстати, надо американских мужиков расспросить.
    Ярко негативные эмоции по этому поводу могут высказывать только полные идиоты. Какие нахер "накорми ее, развлеки, на такси повози..." - $200 в час и никакой головной боли. Вот если речь идёт о "приличных" девушках, тогда таки да - корми её, пои, общайся, подарки делай, время трать - гораздо дороже выходит.

И можешь даже не тратить время на опросы - и американские и все другие нормальные мужики всех национальностей будут того же мнения.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Девушка - экскорт или узаконенная проституция?

Quote Originally Posted by Devalmor
    Единственое почему я хочу уехать в Штаты, так это из-за того что у меня есть коекакие цели в жизне которых я планирую добиться, так как СССР уже нету, осталась только одна большая страна где ресурсы, технологии и возможности мне позволят осуществить задуманое...

:rofl: Расскажи пожалуйста нам, наивным, шо ж это за такие "коекакие цели", целеустремлённый ты наш?
    Quote Originally Posted by Devalmor
    Некто ненакого вину невалит. Всё просто, и это многие знают(приближоные люди, СБУ, ФСБ и т.п.) в странах бывшего СССР, что развал был сделан специально Штатами... Небуду более точно рассказывать всё, как было, так как это уже неважно:smile:, всё это невернуть:smile:
    Ну почему же, поделись, не стесняйся.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)