Ну принцессы может и все...а *прЫнцесса* одна. :27:Originally Posted by вторжение
Ну принцессы может и все...а *прЫнцесса* одна. :27:Originally Posted by вторжение
oмайгад
ну почему ж так сразу "самоутвердиться" тут есть и другой путьOriginally Posted by Xenalite
чтоб побыстрее понял что он теряет (что имеем не ценим...)
А если порадуется то тут и нужно уже выводы делать и уже все по местам встанет. обычно радуются те кто хочет избавиться --> (у нее все хорошо и у меня совесть чиста) сердце мол не разбил.
Но продолжать потокать его прихотям это не выход однозначно.
этот этап уже пройден и результаты на лицо
у них ничего Уже сейчас нет. Что ей терять то? И что "пытаться разивать"? Я бы на нее месте тоже дала "общению" перерыв.Originally Posted by Xenalite
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не верь, Михаил, всему что говорят. Ето доярки были знатные....а не гениталии.Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
...хххто ето сказал...Originally Posted by Nabludatel'
...дракон\нидракон...что думаТ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
плять! нука расскажитекакую-нито красивую историю про любовь где принцесса в золушку привратилась ради любви ато грустноOriginally Posted by Galkab
Если нет ничего, тогда да.Originally Posted by Krasota
А если еще есть? Ведь все "не так плохо"? К чему усугублять?
ИМХО, да, если она будет играть в молчанку, парень забеспокоится. И возможно действительно активизируется. Но это только пока он не поймет што она с ним в такие игры играет. А вот когда поймет - будет не очень хорошо. ИМХО.
...он может не забеспокоиться и не активизироваться...но и в этом случае-она ничего не потеряет...только раньше поймет, какими по-настоящему были их отношения...Originally Posted by Xenalite
...и что он там понимает- какой смысл об этом беспокоиться...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
"должен"? Надо же. А без борьбы никак?Originally Posted by вторжение
это совершенно правильные рассуждения, но только в том случае если на отношениях поставлен крест.Originally Posted by вторжение
Насколько я понимаю, этого еще не случилось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|