Щиплет Акватрель за голую попу.Originally Posted by Акватрель
![]()
Щиплет Акватрель за голую попу.Originally Posted by Акватрель
![]()
..добрый ангел мигрени..
никогда не пробовала но вы меня возбудили -- завтра обязательно попробую и сообщу результаты:angel:
насчет чулков согласна с Багерой. Пояса меня возбуждают - а когда одеваюсь то подбираю юбку под пояс а не наоборот. а потом весь день тащусь сама от себя :D
Хочу жить вечно. Пока что неплохо получается.
Хи-хи.. мне щЁкотно, а ей все в бирюльки играть:evillaughOriginally Posted by dream fairy
стараемся:angel: :DOriginally Posted by Tofana
и?Originally Posted by Tofana
Результаты?
фото ! :grum:Originally Posted by Милька
Результаты не заставили себя долго ждать!+Originally Posted by Милька
:34: :evillaugh
А я помню как нас посылали на прополку сах. свеклы. Дают тебе 1.5 гектара поля и говорят: вот закончишь - и домой. А солнце палит, а вокруг - никого. Ну вот мы втроем договорились без ничего работать.
Солнце в зените, колхозный водовоз продрал глаза, опохмелился и везет нам воду (в бочонке), которую еще вчера долже был доставить. Одет он, как и положено дипломатам, в черные штаны и пиджак+когда-то белая рубашка+черная же фуражка шестиклинка. Нас в упор не видит, вообще ничего не видит. Зато лошадь, бедная коняга, она лихорадочно выпучивает глаза и пятится назад, увидев 3-х тарзанов. Да куда там, удила не позволяют...
погодите. холодно пока. можа завтра осмелюсь. а вообще в класс стремно ходить беструсофф. вдруг я начну кого -то там хотеть. :11: хорошо что я смелая. скоро попробуемс.Originally Posted by Милька
Хочу жить вечно. Пока что неплохо получается.
А ты их закуси!;) :34:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|