Зинуля, если не уважаешь, значит не интересен,ушёл в прошлое...назад не вернуть, потому,что твой поезд уже ушёл..А он остался на пероне, совсем тебе не интересный.Зачем ненавидеть? Он уже ушёл из твоего сердца.:34:
Зинуля, если не уважаешь, значит не интересен,ушёл в прошлое...назад не вернуть, потому,что твой поезд уже ушёл..А он остался на пероне, совсем тебе не интересный.Зачем ненавидеть? Он уже ушёл из твоего сердца.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я конечно извиняюсь - но это то чего я не знаю I H8MY X. Что сие означает?Originally Posted by Xenalite
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
эта азначает: АЙ Х ЕЙТ МАЙ ЭКС ...Originally Posted by TERL
Люди, я знаю вам плохо ... Нам фсем плохо, у
нас у фсех есть ексы. У нас "у фсех жына ушла".
Но улыбайтесь же, сволачи!
Вот вам барадатый анекдот ф тему:
Все мужики сволочи, особенно бывший муж.
Зина, могу тебя утешить лишь тем, что всё это, описанное тобой, переживается. :34:
от меня жена не ушла...:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Монашка
"... так ведь еще и не город" (с)![]()
![]()
:34:
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Если Вы не знаете что это, то это означает, что Вам в жизни повезло!Originally Posted by TERL
ну... говорят же от любви до ненваисти... типа рядом... типа тож самоеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Im sofa king we todd it
lmaoOriginally Posted by FOLEY
Im sofa king we todd it
ты мне напоминаешь мою кузину.... тока она не уехала, а тама всеOriginally Posted by Xenalite
я когда своего экса увидела через какое-то время, хотела его убить... потом наплевала... сейчас иногда думаю, вспоминаю и хорошее и плохое. радуюсь, что разошлись, что нашла этого змечательного человека, с которым я теперь.
говорю своему эксу (вдруг прочитает) спасибо за то что меня оставил. мне хорошо без тебя! ура! ура! ура!
Im sofa king we todd it
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|