На ту, что она оставила, она думала, что она с компроматом. А на самом деле компромат оказался у меня. Она просто перепутала...Originally Posted by Volchenok
На ту, что она оставила, она думала, что она с компроматом. А на самом деле компромат оказался у меня. Она просто перепутала...Originally Posted by Volchenok
Ни чё и не шутка. Это на самом деле произошло...Originally Posted by Xenalite
девушка, наверное потом переживала...........Originally Posted by Мазут
мда, все понимаю, но сестры....
Там старшая сестра с подружкой, а младшая фоткала... Ну, младшая и мне нравилась... я даже один раз пытался ее соблазнить, но родители помешали...Originally Posted by NataliaLA
Надо сказать, я пока никому не рассказывал об этом. Вы первые.
млять,куда мир катиться одни пидорасты и лезбиянки.а чё делать прямым людям?дрочить?
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
я осуществила пару своих фантазий, и, честно говоря, ничего суперобалденного не испытала. порою фантазии хороши именно как фантазии, не более.Originally Posted by Пенелопа
ну,... вот, в принципе, и все...
В мою московскую пьяную молодость,я попал на вечеринку,к другу на дачу.Две самые красивые девушки,проморочив весь вечер голову мне и моим друзьям, спокойно удалились на верх,и всю ночь будоражили меня своими криками.Какой же это был облом.А после того,как моя гёрлфренд после нескольких лет, ушла от меня к одной модельке,я понял,что лесбийские дела это страшная сила.И она,кстати,может быть очень созидательной.Заводишь гёрлфренд-би,и она снимает девушек для тебя и себя лучше Бреда Пита.Причём любую.Вот и Драма Куин это нам показала.Так что её мужик не так уж и прост..
я и раньше то на баб не очень обращала внимание как на потенциальных сексуальных партнеров. но с тех пор как поработала в одной компании с ... где-то 5 человек их было лесбиянок, все из одной бейсбольной команды.... ужас летящий на крыльях ночи - страшные все, как на подбор, и еще постоянно ... ну пытаются вести себя как мужики. а это, доложу я вам, смотрелось отвратительно, и смешно. они пытались сидеть расставив ноги, как мужики, но только в штанах ни хера то и нету, чего ж выставлять то?
голубые мужики то хотя бы следят за собой, эти же курицы в каких то обносках страшных все время ходили
это все доказывает, что для меня - мужики это самое то. и эксперементировать даже с бабами не хочу
а с мужиками хочешь? Давай эксперриментировать?Originally Posted by Dusik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|