ВРанье наглая ложь)))))))))))) Лукавство - сокрытие правды, зачастую это та самая ложь во имя спасения.Originally Posted by Монашка
ВРанье наглая ложь)))))))))))) Лукавство - сокрытие правды, зачастую это та самая ложь во имя спасения.Originally Posted by Монашка
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Вот интересно, какой ответ ты бы предпочла услышать в подобных ситуациях?Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Спасибо, Монашка, тебя тоже. Удачи в новом году!Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ПРи раке в запущенной форме иногда человек выглядит очень неплохо на самом деле. Знаю это точно. Сама проработала В ОНЦ РАМН пять лет.Originally Posted by Монашка
Если доктор так говорит значит так оно и есть. Это правда.(пример не совсем удачный)
Во втором случае это лукавство, потому что доктор уверенный сам в невозможности рождения дитя у несчастной женщины старается произнести ложь во имя спокойствия, скорее всего своего же. Зачем ему лишние неприятности???
Кстати, шанс на рождение после выкидыша имеется ВСЕГДА!
А давайте задам Вам вопрос. Что бы Вы хотели услышать от доктора в случае какой либо серьезной ситуации с Вами(не приведи БОГ)? Правду, что бы иметь возможность использовать все шансы на жизнь? Или заувалированное -Все не так плохо, как Вам кажется. Идите домой ни о чем не волнуйтесь, придете ко мне в следующий раз?
Last edited by TERL; 01-02-2006 at 09:08 PM.
А разве ложь, какая бы она не была есть любовь к ближнему своему?Originally Posted by Baghera
Наверное мы с Вами по разному мыслим, это не беда. И жизненный опыт у нас различный. Отсюда и расхождения)))). Я не верю, что у женщины имеющей очередной выкидыш НЕТ шанса иметь детей. Шанс есть. Поэтому и говорю, что доктор"по его знаниям и опыту" , рассуждающий иначе заблуждается. Другое дело, если у женщины удалены все детородные органы... И то, человек предполагает, а Бог располагает. Кто знает как далеко шагнет наука в сем вопросе через год или два??? Поэтому с уверенностью сказать что детей не будет нельзя.Originally Posted by Монашка
Впрочем речь здесь не об этом.
Если доктор уверен в том что детей не будет и при этом дает надежду кому то - лжет
Если доктор уверен в том, что дети будут или по крайней мере надеется сам на это и дает надежду пациентке - говорит правду.
Сын пошёл после лета в садик и, как это и водится среди детишек, стал раз в месяц болеть. Сопли, кашель, температура. От этого никуда, они сами между собой распространяют эти вирусы. Так вот, моя мама жутко нервничает и переживает по этому поводу. Она вообще очень мнительная и сентиментальная в отношении всего, что касается внука. Если я ей буду постоянно говорить о каждой сопле и температуре я знаю, что она будет там сидеть и накручивать себя. Переживать и волноваться. Я не говорю ей о каждой незначительной болезни ребенка (хотя, когда она звонит и спрашивает здоров ли он, я отвечаю, что да, даже если ему не здоровится), т.к. в домашних условиях при моей заботе всё проходит в течении нескольких дней или недели. А так бы ещё и нервы мамы бы добавились по телефону.![]()
А вы можете сказать нужна ли она в этом злом мире - эта совесть? Выживают и карабкаются без всякой совести ведь...Originally Posted by TERL
Выживают, и карабкаютса, и шагают по чужим головам и через трупы... Каждому лично для себя нужно решить нужна ли им совесть вообще - какой бы этот мир не был.Originally Posted by alexander_k
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Affirmative.Originally Posted by TERL
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|