Ну ты ж сказала "всех" кто не согласен...вот мне и смешно...Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Ну ты ж сказала "всех" кто не согласен...вот мне и смешно...Originally Posted by Lustful Angel
![]()
oмайгад
да я с тобой ссорится и не собиралась, Маня. обо мне есть кому думать. спасибо.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Нет. Наблюдаю с лёгким недоумением ваше ...ммм...движение(с)Originally Posted by Манюня
Как кто-то недавно заметил:
Вы то миритесь, то срётесь.
Поди пойми это броуновское движение(с)
( за точность цитаты не ручаюсь.
Но- восхитительно замечено и в точку)
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Я знаю, я проста предложила как взятку...чтоб ни с кем ниругалась (я понил что нисамной, понил)Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Мда... всё повторяется..."Манюня и Начальство".
Сцена пятая, те же и Трифан с балалайкой...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by цепной_кот
Лех...я думаю ты сам согласишься (да и уже где-то сказал что "ошибка") что голосование то было глупым...посему "не от большого ума".
Срьезные стычки в чате? Ты о чем? Ничего серьезного ни в чате ни в форуме я НИКОГДА не имел и иметь не буду по определению.
Менять администратора я не хотел, ыак что будь спокоен. Ты разьве забыл как ТЫ стал в рашнамерике сначала модератором а потом больше? Не кусай руку которая тебя кормила...и не забывай людей которые к тебе хорошо относились ( да и сейчас относятся, как бы тебе не казалось иначе). Ох немало я постарался чтоб тебя продвинули...помнишь?
Смириться? А я смирился...см. выше. Но раз мы играем в демократию...можно критиковать поведения власти.
Уйти? Надоест - уйду.
Пока еще весело![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Точная цитата в ответ: милые бранятся - тока тешатся.Originally Posted by Марфа
oмайгад
А что? Рази невпервой? :rolleyes:Originally Posted by Galkab
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Ну там тока сцены меняются - Манюня "за", Манюня "против"...и действующие лица в зависимости от мизансцены.
oмайгад
снимаю шляпу.Originally Posted by FOLEY
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|