Если девочка умна, независима и уверена - пусть любит и делает ошибки.Originally Posted by Robot
Если девочка умна, независима и уверена - пусть любит и делает ошибки.Originally Posted by Robot
цапля, огорчённая жизнью...
Ето радость - дочка не моя. Может быть парень - мой сын? ;) Нет, он мне совсем никто.Originally Posted by Bashmachnica
Мне ее родителей жаль.
Кто будет расплачиваться за ошибки? Она и ее родители? Мне их жаль.Originally Posted by Саломея
When robots breakdance, they do "The Human".
Pizza Hut :rofl: :rofl:Originally Posted by Robot
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ето плюс! Только завтра (сегодня всем расдал).Originally Posted by Bashmachnica
When robots breakdance, they do "The Human".
Слушайте, дайте взрослой девушке самой решить лузер он или нет...Originally Posted by Robot
И лучше всего дать им пожить без росписи годик. Она сама решит , нужен он ей , или нет.
По-моему - это наименьшая плата.. Лучше, чем потом разводиться и остаться с ребёнком на руках.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Bashmachnica
You must spread some Reputation around before giving it to Bashmachnica again.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А причём здесь её родители? Скажите Робот у Вас есть ребёнок приблизительно такого возраста? Вы что действительно считаете, что беспокойство и желание родителей уберечь чадо от "будущей расплаты за ошибки", что-нибудь решит в ситуации, когда девочка решила уже всё?Originally Posted by Robot
цапля, огорчённая жизнью...
Есть вариант: заплатить какой-нибудь девушке не очень тяжелого поведения, она позвонит и закажет пиццу, он приедет, она его соблазнит, он ее трахнет, и после этого... фотографии - дочке твоих, Робот, знакомых.
Дело сделано!
Глобально надо думать.;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
грязные методы...
потом в лице ребенка врага наживешь...
Ути-пути.Originally Posted by Монашка
Чай не революция, чтоб чистыми руками.. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|