View Poll Results: Ее / Его рядом нет, и неизвестно когда будет. Что Вы делаете или будете делать?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • Буду ждать. Если судьба, само придет.

6 27.27%
  • Буду искать, вотевер ит тейкс.

7 31.82%
  • Будет любимым / любимой тот кто рядом.

3 13.64%
  • Мужик, ты о чем? Раки, рыбы... Я и рыбу раком поставлю.

6 27.27%
Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 95

Thread: На безрыбье и рак - рыба?

. vpered's Avatar

Default Re: На безрыбье и рак - рыба?

Quote Originally Posted by Саломея
    Нену где прадалжение то? Ну вапче даже сказку бес присмотра оставить нельзя....

Карочи сказка далжна быть валшебная.
    Да...и тут фсплываит Пасейдон, пратираит заспанные глаза, пялится вовсе в них на Лома, который на каяке и в скатерти запутался и говорит....
    "Который час?"

Потом разглядел Лома и заговорил:

- Лом, одолжи мне ненадолго свою волшебную туды - сюды пыхчу, а то моя пыхча совсем зазналась, "не хочу", говорит "на дне морском жить! в столицу златоглавую поеду, к царю-батюшке".

Quote Originally Posted by vpered
    "Который час?"

Потом разглядел Лома и заговорил:

- Лом, одолжи мне ненадолго свою волшебную туды - сюды пыхчу, а то моя пыхча совсем зазналась, "не хочу", говорит "на дне морском жить! в столицу златоглавую поеду, к царю-батюшке".
    Да, а Лом отвечает : Палавина шистова сичас! А с пыхчёй проста, тока у меня условие адно. Тоись у меня праблема. Я не умею любовь распознавать...
    Вот давеча лягушку сьел, галодный проста был...
    Пасейдон его перебивая: лягушку? вот на етом буйке сидела? зилёненькая такая, да?
    Лом, сафсем офигевший: Ага. Она. А что ?
    Пасейдон: ......
    цапля, огорчённая жизнью...

. vpered's Avatar

Да, а Лом отвечает : Палавина шистова сичас! А с пыхчёй проста, тока у меня условие адно. Тоись у меня праблема. Я не умею любовь распознавать...
    Вот давеча лягушку сьел, галодный проста был...
    Пасейдон его перебивая: лягушку? вот на етом буйке сидела? зилёненькая такая, да?
    Лом, сафсем офигевший: Ага. Она. А что ?
    Пасейдон: ......
    А потом опять повторил: ".............!"

. vpered's Avatar

Закручинился Лом, чего Посейдон так рассердился. А Посейдон-то его и спрашивает:
    "Скажи, Лом, а ты в глаза лягушке глядел?"
    "Глядел", Лом отвечает, а Посейдон опять: ".............!"

. vpered's Avatar

"Ты теперь должен разыскать лягушкину стрелу" сказал Посейдон, "А не разыщешь - пеняй на себя, будут у тебя конкретные проблемы, короче. Этим копьём серьёзные люди интересуются... Да вот ещё, чуть не забыл, если ты не поцелуешь прекрасную царевну, то сам станешь лягушкой - не фиг было лапками лакомиться"

. vpered's Avatar

"И на всё про всё есть у тебя сказочный срок в одну неделю, то есть сразу после ноябрьских праздников, царевна должна быть поцелована!"

"Ты теперь должен разыскать лягушкину стрелу" сказал Посейдон, "А не разыщешь - пеняй на себя, будут у тебя конкретные проблемы, короче. Этим копьём серьёзные люди интересуются... Да вот ещё, чуть не забыл, если ты не поцелуешь прекрасную царевну, то сам станешь лягушкой - не фиг было лапками лакомиться"
    Лом: Да ты чё мужик я эту стрелку вместе с лягушкой проглатил! Чеж делать-то теперь?

Пасматрел Пасейдон так задумчива на Лома и ласкава сказал, глядя в глаза праникнавенна: А ты сам-то касатик мой нинаглядный, как думаешь что делать нада?
    (Пасейдон спакойна вытащил желтый чемоданчик, достал пирчатки и баночку вазелина, незабывая всё так же праникнавенна заглядывать в глаза Лому)

. vpered's Avatar

Лом: Да ты чё мужик я эту стрелку вместе с лягушкой проглатил! Чеж делать-то теперь?

Пасматрел Пасейдон так задумчива на Лома и ласкава сказал, глядя в глаза праникнавенна: А ты сам-то касатик мой нинаглядный, как думаешь что делать нада?
    (Пасейдон спакойна вытащил желтый чемоданчик, достал пирчатки и баночку вазелина, незабывая всё так же праникнавенна заглядывать в глаза Лому)
    "Неужели ехать за тридевять земель в самое что ни на есть туда-не-знаю-куда, чтобы найти то-не-знаю-что?" - поинтересовался Лом, не моргая глядя на вазелин и перчатки.

. vpered's Avatar

"Кстати, если что придётся того, то я хотел бы вызвать настоящую Хат-Битч-Медсестру с белым чемоданчиком и большим шприцом" - твёрдо сказал Лом

"Кстати, если что придётся того, то я хотел бы вызвать настоящую Хат-Битч-Медсестру с белым чемоданчиком и большим шприцом" - твёрдо сказал Лом
    "Иё низавут! Она сама приходит..." - с дьяволькой усмешкой произнес Пасейдон.:evillaugh
    "Хотя есть ещё одно средство......"

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)