С какого места?:DOriginally Posted by Akela
С какого места?:DOriginally Posted by Akela
Нет. Всё гораздо современней. Современная романтика.;)Originally Posted by Krasota
Взорвали соседа на лестничной клетке. Эта самая клетка была маленькой, и взрывная волна пошла к нам в гости. Впечатление было такое, что взорвали нас. После ночи кошмаров в развороченной и горящей квартире, отмыв кровь с лестницы, мы решили, что хватит играть в любовников и пора заняться делом. Пора создавать семью и рожать детей. Едва дождавшись утра, мы побежали подавать заявление.
Last edited by Frosya; 11-10-2005 at 02:10 PM.
Стояли курили на лестничной клетке и как-то вместе-одновременно решили, а может поженимся?Originally Posted by Экспортёр
Утром пошли подали заявление.
Через полгода подумали - а может разведемся? - пошли подали заявление на развод.
Через месяц подумали - А может не надо..... Пошли забрали заявление...
Романтика - это когда накал чувст и есть куда пойти!
И главное не количество поданых заявлений - а количество прожитых вместе лет!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ничего себе.Originally Posted by Frosya
..добрый ангел мигрени..
прикольноOriginally Posted by Anastasiya
![]()
Даа, вот это романтика.Originally Posted by Frosya
Я вот ещё об одном романтическом предложении слышал:
Знакомый моего друга завёл свою зазнобу на Mt. Whitney,
и там предложил. Вот это я понимаю, правильный мужик! :cool:
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
мне сделал предложение о-о-чень орригинально....я спала,он пришел с работы(у нас в обшаге жил ),их дом сгорел,стал на колени перед кроватью,и первое что я увидела своими заспанными глазами было колечко.знакомы были 8 месяцев,поженились,уже 3 года доче и в субботу следушую 4-я годовшина свадьбы ,ето любоффффф.......друзья долго возмуашались,что не при всех,на что он сказал,что все кто ему были нужны присутствовали....![]()
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
можно для непосвяшенных Mt.Whitney-ето что?Originally Posted by Lom
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
хорошо тебе, сразу постоянную (10 лет) грин карту дадутOriginally Posted by kilbaska
![]()
ага,вот только ждать надоело,прошлый весь год с иммигрейшином ругалась,прохерачили дело они моё,пришлось все переделывать,хорошо,что хоть деньги за 1-й кейс вернули....(сорри за оффтоп)Originally Posted by malutka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|