а вот скажи мне правду Белле. ты же того.. да? немножко.... ну можешь не говорить, но оно и так видно...Originally Posted by Belle
это было во первых, а во вторых... где ты видишь угрозы... бедная, мне тебя жалко, у тебя фрикинг параноя началась..
а вот скажи мне правду Белле. ты же того.. да? немножко.... ну можешь не говорить, но оно и так видно...Originally Posted by Belle
это было во первых, а во вторых... где ты видишь угрозы... бедная, мне тебя жалко, у тебя фрикинг параноя началась..
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Ну Плиз!Originally Posted by Штучка
Тебе жалко?
:arrow:
жалко у пчёлки в попке :bee:Originally Posted by noincomingcalls
...А-ааааа я Хачу,
Чтобы Лета не канчааааалось......
по зоологии у меня была 3...
:arrow:
вот чёкнутая баба... чессслово, как таких е******* белый свет может выдержать не понятно...Originally Posted by Belle
да! так вот! чё ты заладила, про какие то навеянные тобой же угрозы..релакс... а по поводу обиженных, енто ты зря.. потомы, что МЫ никогда не обижаемся... догадываешься почему, а если нет... то грош те цена
вот блин цаца нашлась... а про денежки эт ты зря... уж что , что, но их та я в данный момент и зарабатываю... я думаю что побольше чем ты когда либо в своей жизни зарабатывала или будешь....Originally Posted by Belle
а по поводу жалости, для детей и внуков прибереги, пригодитсяOriginally Posted by Belle
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|