View Poll Results: Встречялся бы ты с Американкой?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

14 58.33%
  • Нет

10 41.67%
Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 108

Thread: Американки

VIP Leon93's Avatar

Была у меня знакомая пара..Тоже красивая она была....посвоему...из москвы кстати..Но как только документы получила- бац! развод....дом пришлось продавать..все на адвокатов ушло...у него. Он сына очень хотел, но по суду не получилась, а потом она говорит: Да пусть,типа, живет у тебя, но если ХОТь НА ДЕНь задержиш чаилд суппорт- заявлю в полицию о киднапинге....
    А ведь тоже брилианты любила, говорила-ето главное чем может мужщина доказать свою любовь......Доказал, блин...
    А знакомый американец не так давно женился на американке со среднего запада( категорически не хотел калифорнийку)- так кольцо за $1500 было...А ведь не бедный парень-самолетов четыре штуки..

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Бар Босс, высчитать зарплату захотел. Не получится. :lol: Дело в том что некоторые считают 2 месяца, некоторые 3-4-5-6. У каждого своя мерка. У нас было не по мерке в сравлении с зарплатой вообше. 8) Да и разводится мы пока-мисть не собираемся. :lol:
    Красота я рад за тебя и твое счастье и за то что
    1) твой муж тебе лапшу повесил на уши по поводу мол почему колечко не тянет на 2 месяца или
    2) колечко аж за 3-4-5-6 месяцев :cry:

Искренне надеюсь что 1) тогда хоть апосля чё нить заимеешь, если не будешь долго лапшу на ушах держать. :lol:

А насчет "разводится не собираетесь" так это и коню понятно. Такие обычно и не расписываются. Но как грицца - весна покажет кто где с*р*а*л... :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Бар Босс, ваша логика хромает. Я получила то кольцо, которое Я захотела. 8) Мне было все равно за сколько это месяцев. :roll: Поэтому никакой лапши на ушах у меня не имеется.
    Насчет развода, вы тоже не переживайте. Как я уже ответила Леончику в другом треде, я не было босА до замужества, не буду и после. :wink: Вы главное не завидуйте. :twisted:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Как я уже ответила Леончику в другом треде, я не было босА до замужества, не буду и после. :wink: Вы главное не завидуйте. :twisted:
    Вот и вы начинаете потихоньку свыкаться с этой вероятностью... :lol:

А я вам не завидую. Я рад за вас. И то что ВЫ выбирали кольцо тоже мне о многом говорит. Например о том что 1) вы не доверяете вкусу будущего супруга выбрать вам кольцо, 2) вы любите контролировать ситуацию даже такую романтику как сюрприз и неожиданность в получении колечка, 3) для вас важна цена и т.п. иначе вы бы даже и не упомянули бы о 10К, 4) вы тщательно пересмотрели зубы даренной лошади... :wink:

VIP Leon93's Avatar

У меня была знакомая которая работала в "Бен Бридже". рассказывала почему она продает больше всех....Надо точно уловить сетуацию и вычеслить тех кто приходит ПЕРЕД свадьбой, или ПОСЛЕ примерения парами. Ни в коем случае нельзя "работать" на мужика..Она, только она-центр внимания. самуе большие брилианты высипается под блеск ламп специально подобранной волны излучения...."О ценах не говорят- ето не наша забота дорогая, ведь му женьщины, мы должны выглядет...."О, ето же инвесмент- залог любви на долгие годы"( это громко-что он слышал)"
    Там,короче набор фраз, который им(продовцам) на тренинге выдается списком.
    А самые мерзкие покупатели- мужики от 60-ти, которуе вибирают чего небудь для жены с которой прожили ч0 лет на крисмас...жмоты прям..за тыщу удавятся...

Мы сами тренеруем женскую алчность. Когда-то давно я решил сделать жене очередной подарок и ,техонечко,загнав в гараж Lexus GS300 позвал её посмотреть на какой машине она будет ездеть....Моя любимая открыла дверь в гараж, глянула,закрыла дверь......и сказала всего одну фразу" Лучще-бы Порш купил...." Силно обиделся я тогда...Но зато как она радовалась моему следующему подарку! Букетику цветов через два года....... :wink:

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Как я уже ответила Леончику в другом треде, я не было босА до замужества, не буду и после. :wink: Вы главное не завидуйте. :twisted:
    Вот и вы начинаете потихоньку свыкаться с этой вероятностью... :lol:

А я вам не завидую. Я рад за вас. И то что ВЫ выбирали кольцо тоже мне о многом говорит. Например о том что 1) вы не доверяете вкусу будущего супруга выбрать вам кольцо, 2) вы любите контролировать ситуацию даже такую романтику как сюрприз и неожиданность в получении колечка, 3) для вас важна цена и т.п. иначе вы бы даже и не упомянули бы о 10К, 4) вы тщательно пересмотрели зубы даренной лошади... :wink:
    При чем здесь "свыкаться"? По статистике, шанс 50% как-никак. :wink:

Аналитик из вас хреновый, все было совершенно не так, но обьяснять не буду, не ваше это дело. 8)

Эй, мужики, что-то тут не ладно в теме.
    Случайно заглянул, а на Красоту такое нападение, как-будто циклон обрушился. Не солидно, мягко говоря :?

Я их за больное укусила, их поведение понятно.

Я их за больное укусила, их поведение понятно.
    Да нет вроде ни чё не болит...пока... :wink:

Кажись больное у тебя. Ты ведь первая "открыла" тему $$$, женихи, кольца и т.п. Мне по барабану. Как и думаю 99 проц. шныряющих здесь лиц. :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    ..шныряющих здесь лиц. :lol:
    какое однако забавное определение... :wink:

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)