Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    Господи, Боже Мой.. Духовность, а я тут собственно при чем?? А?? Вообще-то я Алексу на пост отвечала.. алекс 322 и 82 (три два два - восемьдесят два). Вам же лично я отписывала в пред идущем, почитайте пожалуйста, сделайте такую любезность.. А вы, пардоон, с библией перед компом заседаете, да??..
    Прошу любезно меня простить, я то думала что нахожусь на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение независимо кому оно адресовано, а выходит ошиблась..... Если Вы адресовали это Алексу, то почему не воспользовались приватной опцией, а написали все это здесь, на всеобщее прочтение? Захотелось быть оригинальной? Но я думаю этот мир уже ничем не удивишь, ни сиськами, ни попой, сейчас это уже в детском саду изучают. Насчет библии, она у меня электронная, если Вам станет интересно, могу дать ссылку, там много чего есть, в том числе ответы на все Ваши вопросы.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    До фигищща на самом деле. Есчо сундук со сказками имеется. =правильно Зайка, не хоти ты в эту Америку. Не хрен тут ловить блин. =Зайка, Зайка!! Забери меня с отсюдова, я волшебное слово знаю: пожалиста - называется.. В этой самой Америке - как в зоне: сбор блатных и нищих, трудовая колония, с усиленным режимом питания, блин. В этой самой Америке у людей "ментал проблемесс" начинаются. Тут одни крокодилы и дегенераты водяться.. Местный климат влияет. Мутации кругом да около. Все разлагается. Трясина, болото. =А что, Зайка, ты и в правду: добрый, стройный, красивый и высокий..??.. =Знаешь, Зайка, врешь ты все! Ни в каком ты не совке! Нету его больше.. умер он на хрен.. Больше десяти лет уже.. Представляешь??.. А зайки-попрыгайки они такие белобрысенькие? Да? С длинными ушками и кругленькими маленькими хвостиками? Носики у них еще розовенькие такие, холодненькие такие, да? Зайки могут (умеют) защищать Родину от фашистских захватчиков и маленьких девочек тоже??.. Да? Нет? Не знаю? Ваш вариант ответа..
    Зайка, от тебя веет настоящим русским духом: где бы не жил-везде хреново. Может быть в этом и есть наше счастье. Теперь про сундучок со сказками:ты помнишь строки из великого произведения Чуковского "Только Заинька был паинька-под капустою лежал и по-заячьи лопотал, Кому велено мурлыкать- не чирикайте, кому велено чирикать - не мурлыкайте"? Типа, а не пошли бы вы все нах.... со своим менталитетом? Иваныч сразу расставил все точки над "i", вроде как покажи мне место на карте, где хорошо-я сразу туда и навострюсь. А здесь тоже тоска, да и к тому же скоро весь мир станет одним сплошным совком, потому как если не врать своей нации, как в этом Союзе, то у власти не задержишься.
    А попрыгайки совсем даже не белобрысенькие, а темнобрысенькие и с хвостиками у них все впорядке-пушистенькие и совсем даже не маленькие, вобщем нормальные хвостики. И Родину попрыгайки назащищались по самые помидоры, единственное не умеют с Зайками воевать: сразу вплен сдаются. Ну в общем-то об этом и разговор.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by духовность
    Поскольку тема называется " Грех и физиология самца", то я позволю себе процитировать того же Соломона. Это на тот случай, вдруг все же кому то пригодится, ну хотя бы одному.......

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
    19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
    20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
    21 Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
    22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:

2з он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
    Нда...ну нафига Соломону "увлекаться постороннею и обнимать груди чужой", если у него своих жён плюс наложниц было непочатый край?
    Ето звучит как если бы Билл Гейтс спросил у таксиста, отработавшего 2ч часа "Таксист, зачем ты так напрягаешься? Не возхоти много денег. Никчему ето тебе ".

Да и што значит фраза "обнимать груди"? Сразу две обнимать или одну?Ентош какого размера они должны быть, что бы их обнимать?
    цирк с конями

Прошу любезно меня простить, я то думала что нахожусь на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение независимо кому оно адресовано, а выходит ошиблась..... Если Вы адресовали это Алексу, то почему не воспользовались приватной опцией, а написали все это здесь, на всеобщее прочтение? Захотелось быть оригинальной? Но я думаю этот мир уже ничем не удивишь, ни сиськами, ни попой, сейчас это уже в детском саду изучают. Насчет библии, она у меня электронная, если Вам станет интересно, могу дать ссылку, там много чего есть, в том числе ответы на все Ваши вопросы.
    Прощаю и извиняю (два в одном). Высказывайтесь конечно же, нет проблем, ни фига вы не ошиблися. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашинским бесценным советом: что и когда мне делать, без базару.. Сттаану пользоваться всеми опциями подряд и чуть ли не одновременно. Да, больно уж захотелось пооригинальничать, повыделываться, а вы тут же -вклиниваться.. тявкать.. Целью моей не в коем разе не являлось - удивить народ.. Сразили на повал прямо.. В детском саду открыто и легально стали преподавать анатомию с сиськами и попой вперемешку.. Новорощенный предмет такой да? Приято удивлена.. сильно отстала от этой быстротечной жизни.. ДА! без базару.. Да! В том числе.. В том числе как раз у меня не было какого либо серьезного рода вопросов. В том же самом числе.. Право же, не с вами милая девушка я разговаривала.. Превратно вы все восприняли, однако. И очень близко к сердцу причем.

Quote Originally Posted by alex-32282
    От тогда смотри, что получается.
    Бытие:(37-50) Братья Иосифа согрешили:возненавидели его и продали египтянам. Кончается история тем, что благодаря этому Иосиф спасает свою семью от голода, т.е. изначала это зло обозначилось грехом, но впоследствии прозвучало "... Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;..."
    Вот смотри что получается: не было бы греха, погибло бы великое множество людей. А веду я это к тому, что если самец занимается в помыслах черт знает чем (грешит), не ведет ли это к поддержанию его потенции на должном уровне? Не обращается ли это все в добро?
    Как думаешь?
    Ну, Иосиф был очень праведным, не чета всяким там самцам. Бог его обильно благославлял. да к тому же и братья его осознали вину и расскаялись. Библия говорит что воздержание полезно. От него , в отличии от венерических болезней, никто еще не умирал. Вот и Апостол Павел рекомендует:
    "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,". Да ты и сам знаешь, библию читал, в ней много сказано о целомудрии.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Это Ваше мнение и оно ошибочно, уверяю Вас. А как же научные доказательства существования Бога? Как Вы объясните тот факт, что большинство библейских пророчеств уже сбылись? И не сбылись только те, что говорят о последних годах Земли.
    С вами всё ясно уважаемая. "Я знаю что я прав, а те кто со мной не согласны - дураки". Научные доказательства существования бога? 21-й век на дворе, а не 12-й, приведите мне хоть одно научное (теологию я за науку не щитаю) доказательство существования бога.

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    С вами всё ясно уважаемая. "Я знаю что я прав, а те кто со мной не согласны - дураки". Научные доказательства существования бога? 21-й век на дворе, а не 12-й, приведите мне хоть одно научное (теологию я за науку не щитаю) доказательство существования бога.
    Напрасно Вы так.... Я никого дураками не считаю, наоборот знаю, что по уму мне с вами не потягаться, слишком силы неравные. вы все , в большинстве своем, получили свои образования в России, я же покинула ее в 11 лет. По Вашей просьбе даю Вам ссылки.

Наука и Библия http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=115

Бог или эволюция http://www.blagovestnik.org/books/00331.htm

Свидетельства сотворения мира http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=116

Отвечая на доводы креционизма http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=117

не модератор FOLEY's Avatar

Напрасно Вы так.... Я никого дураками не считаю, наоборот знаю, что по уму мне с вами не потягаться, слишком силы неравные. вы все , в большинстве своем, получили свои образования в России, я же покинула ее в 11 лет. По Вашей просьбе даю Вам ссылки.

Наука и Библия http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=115

Бог или эволюция http://www.blagovestnik.org/books/00331.htm

Свидетельства сотворения мира http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=116

Отвечая на доводы креционизма http://www.apolresearch.org/win/disp...in.php3?id=117
    а я в 12
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Вот такая современная притча
    Профессор в университете задал своим
    студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог
    создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло,
    раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас
    самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ.
    Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз
    доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос, профессор?

— Конечно, — ответил
    профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод
    существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было
    холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой
    человек ответил:

— На самом деле, сэр, холода не существует. В
    соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности
    является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того,
    имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту)
    есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной
    реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для
    описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

— Конечно, существует.

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
    действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы
    можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов
    и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту.
    Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете
    узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое
    количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек
    использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце
    концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже
    сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество
    преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как
    проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует,
    сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто
    отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком
    чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь,
    которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце
    человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет
    тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор
    сел.

Quote Originally Posted by alex-32282
    В одной из заповедей нас учат не прелюбодействовать, т.е. ни на яву, ни в помыслах: и то и другое грех равнозначный, но с другой стороны мужчина-это отъявленный самец, т.е. природа его вознаградила неуемной страстью "размножаться" на яву, но больше в помыслах. Видя, как мимо проходит очаровательное создание, ну просто не втерпежь ее раздеть глазами, налюбоваться и конечно одеть (опять-таки глазами). Получается, что мы грешим неосознанно-в подсознании, однако придет время и придется отвечать за свое подсознание.
    В общем понимаю, что грешу, но "Что делать?", и как оно стыкуется неосознанное явление, происходящее из-за физиологических особенностей организма и морали, которая исходит от Бога?

Пока на улице жарко, ну моченьки нету не грешить.
    Почему вы так верите тому, что написано другим человеком на бумаге? :confused: Там же не написано "не пьянствуй", однако это пьянство приносит огромный вред обществу и индивидууму. Никогда не задумывались, почему перечислены именно эти десять пороков? И написано это именно в хритианском законе, а не в Коране... А кстати, в Коране есть что-нибудь подобное, кто знает?

Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)