надаже...Originally Posted by nakos
Поменять "Лось" на "Акелу" и ваши слова станут не только интересными, но и содержательными. :smoke:
надаже...Originally Posted by nakos
Поменять "Лось" на "Акелу" и ваши слова станут не только интересными, но и содержательными. :smoke:
Ну так и свалите нах.. в Тверь! чё паритесь то здесь.. и остальным мозги компосируете??? нефиг заняться.. можно в конце концов марки начать коллекционировать.. всё же лучше чем выискивать повод для драки на форумах.. отпечаток не хороший оставляете вашим чрезмерным желанием выепнуцЦа... стОит задуматься... IMHOOriginally Posted by Лось
Браво. Лось! Ваш ответ достоин знаменитого Остапа Бендера из бессмертного произведения Ильфа и Петрова. Какие же вы ребята молодцы! Спасибо что вы есть!Originally Posted by Лось
Poo Poo Pi Doo...
я не понятно ему ответила?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А Лося-то за что?
Хм...
Вам бы бсем поучиться у него, у умницы - ироничного и непревзойдённого!
Нет, не в хамстве( в котором его обвинают за то, что реально смотрит на вещи!), а в прозорливости! Респект, Лось!
Дык, тут же такая серость бездарная правит бал(с) 8)
Угу..посмотрю, пропустят ли мой пост?
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Эта ты пра миня.. люба мая.. чем те мой рот та ниугадил... барыня?? Али личико те маё боле не мило, аль кожа не бела, аль уста не алы?? Почто гневишься, государыня, aли не тем бисером я те какошник вышила? али прыщь на лбу фскачил, акаянный.. ты скажи.. не тереби душу.. всё грехи сваи челом забью.. нафик...Originally Posted by Марфа
какой интересный ник...какая занимательная личность эта Бетти :roll:Originally Posted by Betty Boop
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я бы не взялся отвечать за Лося, понятно ему было или не очень, но мне кажется, что вы не ответили вовсе. То есть совсем не ответили. Абсолютно.Originally Posted by NataliaLA
Лось хоть материцца умело... :smoke:Originally Posted by Кошечка
"Хамство", это когда ставят тугоумов в тупик своими доводами. Так что не спорте, Лось - хамло-хамлющее. :smoke:Originally Posted by Марфа
Наташа, как вам такое определение хамства? Дарю!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|