из этих пяти лет он отсутствовал (и отсутствует ныне) в целом 2 года... так что романтизм у нас, как у молодоженов! :lol:Originally Posted by Джуля
из этих пяти лет он отсутствовал (и отсутствует ныне) в целом 2 года... так что романтизм у нас, как у молодоженов! :lol:Originally Posted by Джуля
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой
Брак - это когда молодая девушка перестает строить девушку и начинает строить воздушные замки
Брак, как и жизнь, это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
В хорошую семью для полной гармонии требуется урод
Верх эгоизма мужчины - это гордиться тёщей
Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей
Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена ещё до свадьбы.
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом
Выбирать невесту глупо! Главное - выбрать тёщу!
Двоежёнство карается двумя тёщами...
Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Хотел бы я почталЬоном у вас устроиться, или милкменом. Там много жен военных, которые мужей давно не видели?? :wink:Originally Posted by Annya
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
не особото радуйся они всегда возвращаютсяOriginally Posted by Mimino
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
и при оружии ...хотя и голыми руками могут....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вот тут то в городке и появляется новый почтальен или милкменOriginally Posted by Galka
хотя это так редко происходит
немеренно... но они в большинстве своем американские фуфлушки из провинции - толстые и страшные...Originally Posted by Mimino
сейчас меня Джуля опять в цинизме уличит - но это правда - можете сами приехать и удостовериться.
Тогда увольте, провинциальных фуфлушек и здесь много, на кукурузе выращенных.
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Во! Сегодня на дачу ездил. Впечатлений масса.Тишина, в воздухе запах весенней опрелости, и от этого запаха кружится голова , ноги у девченок кажутся длиннее и стройнее и все они самые стройные и красивые. Но не в этом суть; какой-то хрен средневековый зАмок себе отгрохал: с четыремя башнями , в башнях бойницы, конусными крышами - картинка. И возвышается он , окруженный стандартными щитовыми домиками 20-30-ти летней давности.
Сейчас строят откидные ворота. Приехали.
В общем я ничего не понимаю, но в Подмосковье все-равно хочется.
Устал!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|