[QUOTE=Mikhail-u] А выигрыш как, пополам?![]()
Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах?![]()
[QUOTE=Mikhail-u] А выигрыш как, пополам?![]()
Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах?![]()
[QUOTE=CCPC]В чем бы ни были - на хвост нечего садиться. Вон лучше с Музыкантом и Фрэнком динары делите.Originally Posted by Mikhail-u
Замечательный пост, Музыкант. Я абсолютно с Вами согласен. С народом я разговариваю его ШТАМПОВЫМ языком. Народом вымуштрованным, забитым паранойей и ксенофобией.Originally Posted by МузЫкант
Отвратительность действий США в Ираке действительно можно назвать иначе.
Что касается параллелей, то какая разница - у одних национал-социализм, у других империалистический экспансионизм. Результат один. Идеальная ситуация для США - контроль всего мира. Страны спасают исключительно их атомные бомбы.
И Вам удачи. Впервые слышу здесь вдумчивую человеческую речь.
А ты с кем общаешься , ЗЮЗИК? И о....ЧЁМ? :grum:Originally Posted by Зюзик
Смотри ответ Музыканту, химик, по поводу фашизма. Через пост наверх. Я просто люблю красочные, трепетные слова, пронзающие душу контингента ... Ещё я люблю быстрое понимание товарищами "американцами" моей тонкой человеколюбивой натуры. Посмотри реакцию товарища Миши-у... :grum: Ты то на кого работаешь, на ФСБ, конечно?Originally Posted by химик
Зюзик:
:grum: :grum: Грум, грум... :evillaughНапрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры.
Миша у
:grum: :grum:Официальные информационно-дезинформационные бизнесы, и мы знаем хозяев поименно. "Франк" и иже с ним прикидываются "такими же как мы", это своего рода идологические сексоты. Поэтому, либо пусть открывают свои ID, либо мордой их об асфальт
Товагищи, если слышат мнение, не совпадающее с их, думают, что мы РАБОТАЕМ. На динары и рубли. Сколько лет товагищам? Я вообще не понимаю, как можно такое писать...
Пока с удовольствием замечаю, что мне удалось... В плане экспресс-понимания... :grum:
Не надо зацикливаться на названии, подумай о том, как я это название понимаю.
И подумай о том, какое единственное государство на сегодняшней день развяжет, после фашистской Германии, мировую войну. :knopka:
Last edited by Frank Eurocanada; 07-16-2005 at 06:50 AM.
Пусть цветут все цветы - это о демократии...? :grum:Originally Posted by CCPC
Ноу коммент... :grum: :grum:Originally Posted by nakos
Ну зачем же так так скромничать... Право же сударь... Раз выстставили фото свое на показ так уж напишите сколько годков вам стукнло в нынешнем году. Не томите душу.Originally Posted by Frank Eurocanada
ПятнадцатьOriginally Posted by ЛиндаКро
Кажись я вычислил мальчика. Очень напоминает Мангуста с Civitas.ru(юный враг штатов, гордый сын родителей фсб-шников). Молодец, избавился от орфографических ошибочек, не сквернословит bol'she...Originally Posted by Frank Eurocanada
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|