Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 124

Thread: Звёздно-полосатый фашизм?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Звёздно-полосатый фашизм?

[QUOTE=Mikhail-u] А выигрыш как, пополам?

Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=CCPC]
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А выигрыш как, пополам?

Ну наконец то.Я знал-я знал....А ваши гонорары,без сомненья,в долларах?
    В чем бы ни были - на хвост нечего садиться. Вон лучше с Музыкантом и Фрэнком динары делите.

Quote Originally Posted by МузЫкант
    Фрэнк,

Перечитал всю нитку.
    Бардак полнейший, а не дискуссия.
    Советую вам для местной публики значительно упрощать свои вопросы.
    Смелые исторические сравнения и пользование броскими словечками типа "фашизм" нужно убрать.
    Душевней подходите к народу - и люди к вам потянутся.
    Ведь доказать, что происходящее в Ираке и Афганистане - отвратительно не так уж и трудно.
    И слова "Гитлер" и "фашизм" для этого не нужны.
    начните с безобидных историй о потомках кальвинистов уничтоживших древнейшую цивилизацию индейцев, перепрыгните на насилие над африканцами, проведите параллели (не забыв Хиросиму, Панаму и прочее) - и всё будет понятно...
    Фашизм - словечко заезженное, плебейское..им только кур пугать в наши дни
    удачи!

Музыкант
    Замечательный пост, Музыкант. Я абсолютно с Вами согласен. С народом я разговариваю его ШТАМПОВЫМ языком. Народом вымуштрованным, забитым паранойей и ксенофобией.
    Отвратительность действий США в Ираке действительно можно назвать иначе.
    Что касается параллелей, то какая разница - у одних национал-социализм, у других империалистический экспансионизм. Результат один. Идеальная ситуация для США - контроль всего мира. Страны спасают исключительно их атомные бомбы.
    И Вам удачи. Впервые слышу здесь вдумчивую человеческую речь.

Quote Originally Posted by Зюзик
    Может ты и прав. Если бы я жил во Франции и Росии, какого рожна я бы приходил на американский сайт и писал аляповатые агитки, ни с кем, практически, не общаясь. Только по долгу службы или за денежное вознаграждение.
    А ты с кем общаешься , ЗЮЗИК? И о....ЧЁМ? :grum:

Quote Originally Posted by химик
    Франк лол ну ты хотя бы ентимологию слова фашисм для разнообразия посмотрел....
    Если всех .... ну скажем так деятелей которые были виновниками массовои гибели людей называть фашистами мы можем докатится до того что первым и главнейшим фашистом был Бог который учудил Всемирный потоп ....
    Смотри ответ Музыканту, химик, по поводу фашизма. Через пост наверх. Я просто люблю красочные, трепетные слова, пронзающие душу контингента ... Ещё я люблю быстрое понимание товарищами "американцами" моей тонкой человеколюбивой натуры. Посмотри реакцию товарища Миши-у... :grum: Ты то на кого работаешь, на ФСБ, конечно?
    Зюзик:
    Напрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры.
    :grum: :grum: Грум, грум... :evillaugh
    Миша у
    Официальные информационно-дезинформационные бизнесы, и мы знаем хозяев поименно. "Франк" и иже с ним прикидываются "такими же как мы", это своего рода идологические сексоты. Поэтому, либо пусть открывают свои ID, либо мордой их об асфальт
    :grum: :grum:

Товагищи, если слышат мнение, не совпадающее с их, думают, что мы РАБОТАЕМ. На динары и рубли. Сколько лет товагищам? Я вообще не понимаю, как можно такое писать...
    Пока с удовольствием замечаю, что мне удалось... В плане экспресс-понимания... :grum:
    Не надо зацикливаться на названии, подумай о том, как я это название понимаю.
    И подумай о том, какое единственное государство на сегодняшней день развяжет, после фашистской Германии, мировую войну. :knopka:
    Last edited by Frank Eurocanada; 07-16-2005 at 06:50 AM.

Quote Originally Posted by CCPC
    Вот тут не соглашусь.Кто недавно бывал во Франции,России или ещё где то по Европе знают,что так как Френк рассуждает большая часть населения.Так что давайте не вешать сразу ярлыков на манер совковых агиток,типа "происки агентов ислама-фашистов" и проч.муть. Пусть цветут все цветы(ц)
    Пусть цветут все цветы - это о демократии...? :grum:

Quote Originally Posted by nakos
    Михаил, в международной полемике я на вас делаю ставку (без сарказма).

А вообще-то при всем уважении к глубоким рассуждениям Франка, я предлгаю игнорировать провокационные темы и они сами уйдут на дно листа дискуссий.

зы. Музыканту: да мы наверно недостойны речей Франка - тащи его на свой Барабан. Там и повеселитесь.
    Ноу коммент... :grum: :grum:

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Ноу коммент... :grum: :grum:
    Ну зачем же так так скромничать... Право же сударь... Раз выстставили фото свое на показ так уж напишите сколько годков вам стукнло в нынешнем году. Не томите душу.

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    Ну зачем же так так скромничать... Право же сударь... Раз выстставили фото свое на показ так уж напишите сколько годков вам стукнло в нынешнем году. Не томите душу.
    Пятнадцать

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Пятнадцать
    Кажись я вычислил мальчика. Очень напоминает Мангуста с Civitas.ru(юный враг штатов, гордый сын родителей фсб-шников). Молодец, избавился от орфографических ошибочек, не сквернословит bol'she...

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)