резюмирую: IGNORE
резюмирую: IGNORE
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Ларго
неизлечимо... :med:
дорогая, прежде чем требовать относиться к себе как к женщине , нужно научиться ею быть..
Ну,кажись базар закончили! Слава Иисусу!
С упоением почитала ,жалко,что все закончилось.
Как сказал уважаемый мною Дейл Карнеги:
Победить в споре невежественного
человека с помощью аргументов невозможно...!
Если женщина не права,как человек,она права,как женщина...
Передскриптум: пока читала - хохотом всех младенцев в округе разбудила.
Эк Музилищу-то карячит... Прям даже жалко, что меня тут с начала ветки не было. А представьте себе, такой персик к Блуму припрется... Олеголасит Орланду, как пить дать...
Резюме: Широкомузая (Ларго-Муза) - это пацанка лет осьмнадцати, урожденная в каком-нить Новоошманделкине (судя по лексикону), бывшая предводительница подростковой банды (судя по манерам), недавно откинувшаяся с зщоны для малолетних (судя по зачаткам юридических знаний).
Аня, Вербатим, На Качелях - респект.
КРУТО!
А где вы эти картинки берете-всякие котики, и прочее?
Если женщина не права,как человек,она права,как женщина...
Пармезанша, не мути воду. А то как выскочит, как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам... 8O
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Мда-а-а.....шесть ведер отборной грязи вылили..
Большое вам человеческое спасибо, Ларго, за поддержку, жаль, что вам пришлось оправдываться перед всей этой мразью!..Стая бешенных придурков напала на девушку,которая абсолютно права!
peace and love...
Да ,видимо, ты,парацетамол просроченный,не смехом всю округу подорвала,а чем-то другим...Originally Posted by Пармезанша
Ты читала,что пишешь - словарь Ожегова с тобой рядом не валялся!
А про предводительницу подростковой банды ты права - только жаль,что я не могу увидеть твою убогую подсеральскую ,трусливую рожу,которую я при первой встрече разнесла бы нафиг.
Хахахахахаха - как я и говорила,все,кто недавно регился на этом форуме,сразу же начинают подлизываться к аннямнакачелям и т.д.
А где ты родилась-то,балда неотесаная - ты за своим лексиконом последи!
Отойди от компа и иди поставь свечку,чтобы мы с тобой как-нибудь не встретились в темном переулке - а ведь если я очень этого захочу,то это вполне можно устроить!
.Илфирин Валар.
Не стоит благодарности.Просто не смогла удержаться,увидев,что наших бьют, А РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!! И то,что они не могут отличить двух разных людей,говорит о том,что очки с двойными линзами и собака-повадырь им уже не помогутБольшое вам человеческое спасибо, Ларго, за поддержку, жаль, что вам пришлось оправдываться перед всей этой мразью!..))))
Я перед ними не оправдывалась,а лишь дала понять,что они не на того напали - я не собираюсь отказываться от своего мнения ради того,чтобы вступить в их кампанию!
.Илфирин Валар.
Извини,но столько много сайтов,что я не помню,где скачала этого котика - полазь по инету,может повезет! УДАЧИ!Originally Posted by эмми
.Илфирин Валар.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|