Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 199

Thread: Причины терроризма

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Алекс, так ведь... нам не дано предугадать, как наше слово отзовется (с)... Можно, но совершенно бессмысленно на данный момент России и Штатам грызть себя за Афганистан, где талибы появились отчасти благодаря обеим странам... это все равно, что Великобритания будет каяться в том, что она целенаправленно поделила в свое время свои колонии таким образом, чтобы провоцировать конфликт... дык ведь никто тогда не знал, что будет ядерное оружие, а Пакистан будет так цапаться с Индией...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Алекс, так ведь... нам не дано предугадать, как наше слово отзовется (с)... Можно, но совершенно бессмысленно на данный момент России и Штатам грызть себя за Афганистан, где талибы появились отчасти благодаря обеим странам... это все равно, что Великобритания будет каяться в том, что она целенаправленно поделила в свое время свои колонии таким образом, чтобы провоцировать конфликт... дык ведь никто тогда не знал, что будет ядерное оружие, а Пакистан будет так цапаться с Индией...
    Алекс, я немного запоздал с правкой своего поста (про Афганистан), но ведь ты спрашивал о причинах, так что погрысть себя еще придется.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Гм... а я и не подозревал, честно говоря, что кто-то у вас тоже это предлагает...

April, почему тобой недовольны египтяне? :P
    а ты меня спрашивай..я отвечу :P

почему недовольны? :P рылом не вышла...
    а если серьезно-на фиг им рядом неконтролируемое осиное гнездо? мы хоть и клятые сионисты, но с нами можно договориться..мы предсказуемые..мы хоть как-то что-то держим...
    А сама Газа-им отдельно жить от нас не хочется. То-есть как бы хочется одновременно и отдельное государство, но так, чтобы утром на работу в Тель-Авив каждый день

Forum Hero giving's Avatar

а вот что теперь с Испанией? Случился теракт --> они скоро выведут свои войска из Ирака. И всё, забыли?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

кто забыл?

Quote Originally Posted by alex-32282
    Алекс, я немного запоздал с правкой своего поста (про Афганистан), но ведь ты спрашивал о причинах, так что погрысть себя еще придется.
    Алекс, грызть можно конечно, но ведь толку от этого никакого. Можно, разумеется, инициировать компанию извинений, но что реально это может изменить?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Алекс, грызть можно конечно, но ведь толку от этого никакого. Можно, разумеется, инициировать компанию извинений, но что реально это может изменить?
    Как это нет толку? Вот тебе схема:

ОШИБКА->Появляется желающий влавствовать и разделять->использование любых методов для достижения своих целей.

Алекс, одна и таже схема во всех случаях. Изменить эту схему- это значит пойти правильным путем.

Алекс, так ведь штука в том, что сделанного не воротишь!

Какой смысл посыпать голову пеплом относительно прошлого. О той же Чечне... Что, генерала Ермолова вспоминать? А в том же Израиле? Залезать все глубже и глубже в историю, пытаясь понять, кто виноват?

Quote Originally Posted by alex-32282

Как это нет толку? Вот тебе схема:

ОШИБКА->Появляется желающий влавствовать и разделять->использование любых методов для достижения своих целей.

Алекс, одна и таже схема во всех случаях. Изменить эту схему- это значит пойти правильным путем.
    интересно, кстати. А где бы ты изменил схему? в каком звене цепи?

Quote Originally Posted by aprilw
    мы хоть и клятые сионисты, но с нами можно договориться..мы предсказуемые..мы хоть как-то что-то держим...
    Ага... так вот вы какие, клятые сионисты...:o ну-ну... :smoke:

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)