in Capital Federal?Originally Posted by Sloth
in Capital Federal?Originally Posted by Sloth
Ну давайте все дружно учить меня алфавитуOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
abc, ты где?Originally Posted by Sloth
Ответь на ЛС, срочно.
Вопрос, а флирт в твоём понимании это что и как?Originally Posted by Sloth
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну ничего себе! А как же я?! Забыла про "раком и мурашки по коже"? Нехорошо.
Originally Posted by noincomingcalls
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, зачем ты наши отношения выносишь налюди, зачем?Originally Posted by смешно
Last edited by LaFemmeGavrila; 06-22-2005 at 02:40 PM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Что?Originally Posted by msn
Флирт - это игра в любовь, словесная эквилибристика, намек на обещание, так сказать, дегустация чувств.
Как?
Необходимо поразить воображение, заинтриговать, очаровать, пробудить интерес к себе, а так же оценить достоинства партнёрши, выразить своё восхищение ею и заставить ее доверительно продемонстрировать себя в самом выигрышном виде.
Еще вопросы?![]()
А мне можно? Можно мне? А вот любовь, это игра во что? Намек на что? Обещание чего?Originally Posted by Sloth
Любовь - это уже не игра, а проигрыш. Какие там намеки и обещания. Полная капитуляция...Originally Posted by LaFemmeGavrila
зачетOriginally Posted by Sloth
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|