Page 9 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 417

Thread: Любовь к Америке?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А как насчёт простого безразличия? Я не люблю Россию, но и ненависти к ней не испытываю. Я к ней отношусь так же, как, например, к Бангладеш. Я живу в Америке, здесь мой дом. Почему я должна любить или ненавидеть какую-то другую страну только потому, что я там родилась?
    ППКС :bis: :bis:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    О! Спасибо. Опять в сотый раз повторю что Америка кажется раем только тем кто в России ни фига не имел и не видел. Обратите внимание, что даже те кто приехали сюда и что то из себя представляли в России, сели за баранку такси или устроелись посудомойками. Как говориться нашли своё счастье.
    Сатаника, посудомойки - это хорошо. Вон мексиканские посудомойки покупают себе жил.площадь в СФ. Может поэтому у вас такой дорогой реал эстэйт???
    Кстати, скажи, как и кем устроились в Америке твои родители. Мне интересно, потому что 25 лет назад, когда приехал твой папа было намного сложнее в смысле общения, но легче с работой. Так вот мне интересно, тем более, что он жил очень богато в России. Да и мама твоя стала, как ты говоришь, богатым человеком. Явно не мытьем посуды. Правда, расскажи. А то про чужих придумываеш (выделенное в твоем тексте), а про тех, о ком можешь с полным основанием говорить - молчишь. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Malishka
    Так, помнить обратитса к Акеле с вопросом о МОИХ финансах когда куплю ламбургини
    No problem. Anytime!

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Но деньги должны делать деньги, а не лежать в чулке. Или в банке. А если отдать их за машину, то делать другие деньги они уже никогда не будут.
    Безусловно, Акела, деньги делают деньги. В случае с машиной, твоя схема заработает действительно на очень дорогие машины. Но я имел ввиду что большинство всё-таки ездит на машинах стоимостью $20-40К (Мерседес, не шикарный конечно, кстати вполне реально купить за 40К). Так как у минимума есть возможность вкладывать в бизнес, то проценты по лоану или лизу не так легко перекрыть инвестициями в стоки (о недвижимости речь не идёт, слишком малые суммы). К тому же многие дилеры за кэш дают хороший дискаунт.
    Если бы выгода финансирования была очевидной или если ты отдаёшь все свои сэйвингз за машину, то можно было бы говорить об "идиотизме", а так ты, мне кажется, погорячился.

Модераторы, перенесите плиз беседы о машинах в соответствующий раздел, атонипатеме.
    Last edited by LAman; 06-04-2005 at 09:01 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Родина

Место рождения, происхождения кого-чего-нибудь, возникновения чего-нибудь
    Словарь Ожегова

Quote Originally Posted by LAman
    Безусловно, Акела, деньги делают деньги. В случае с машиной, твоя схема заработает действительно на очень дорогие машины. Но я имел ввиду что большинство всё-таки ездит на машинах стоимостью $20-ч0К (Мерседес, не шикарный конечно, кстати вполне реально купить за ч0К). Так как у минимума есть возможность вкладывать в бизнес, то проценты по лоану или лизу не так легко перекрыть инвестициями в стоки (о недвижимости речь не идёт, слишком малые суммы). К тому же многие дилеры за кэш дают хороший дискаунт.
    Если бы выгода финансирования была очевидной или если ты отдаёшь все свои сэйвингз за машину, то можно было бы говорить об "идиотизме", а так ты, мне кажется, погорячился.
    Машины за 20-40 вполне возможно выгодно покупать за кэш, но..
    Что ты имеешь в виду под словом "кэш"? Ты же не собираешься принести дилеру зеленых бумажек на сумму 40 тысяч??? Потому что при сумме больше 10 тысяч дилер обязан заполнить соответстующую форму, копия которой идет в IRS, а вторая в FBI. А когда ты платишь "кэш", т.е. не берешь финансинг, то дилер при этом не уступает, т.к. ему без разницы заплатит ему банк или ты.
    Я говорил об идиотизме покупки "роскошный Mercedes" за кэш.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Что ты имеешь в виду под словом "кэш"? Ты же не собираешься принести дилеру зеленых бумажек на сумму 40 тысяч??? Потому что при сумме больше 10 тысяч дилер обязан заполнить соответстующую форму, копия которой идет в IRS, а вторая в FBI. А когда ты платишь "кэш", т.е. не берешь финансинг, то дилер при этом не уступает, т.к. ему без разницы заплатит ему банк или ты.
    Фирменным дилерам всё по-барабану, там всё по правилам. А вот used дилерам приносишь десятку кэшем (бумажками), остальное чеком, они эту десятку ... кхм, как бы помягче сказать ... используют в целях налоговых преимуществ, а тебе скидывают цену. По крайней мере, я сталкивался с таким не раз.

Фирменным дилерам всё по-барабану, там всё по правилам. А вот усед дилерам приносишь десятку кэшем (бумажками), остальное чеком, они эту десятку ... кхм, как бы помягче сказать ... используют в целях налоговых преимуществ, а тебе скидывают цену. По крайней мере, я сталкивался с таким не раз.
    Ты правильно говоришь, только мы перешли от новых роскошных машин к used.
    Здесь совершенно другие правила выгодно/не выгодно.
    Например я когда покупал used машины, всегда старался брать себе двухлетнюю и покатавшись на ней год, продавать. несколько раз получалось, что мне год машины обходился в 500-1000 долларов. Опять же это зависит от того, где и как купил машину и где и как продал. Плюс марка машины.

Хочешь обсудить? Только я уже дано не ориентируюсь в used машинах, поэтому не хочу говорить о том, чего не знаю.

Novice

(Мерседес, не шикарный конечно, кстати вполне реально купить за 40К).
    А вот селектор http://www.mbusa.com/brand/selector/controller.jsp Посмотрите до 40 вы впишете с230 или 240. Все. На этом ваш выбор мерседесов в диапазоне до 40 заканчивается.

LAman, раз мы уже полностью испоганили тему разговорами о машинах (Администрация, ну перенесите этот кусок!!!), то мне хочется сделать тебе небольшой подарок.. Я недавно был в Мексике и видел там.. тебя!!!
    Вот!

Page 9 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)