JollyFolly, слов не осталось, одни картинки? :lol:
JollyFolly, слов не осталось, одни картинки? :lol:
Мари, если вы давно читаете наш форум, то наверняка заметите, что Белль в своём репертуаре. У неё свои больные темы - несчастные, глупые русские, что стремятся в Америку всеми силами, продажные российские девки, которые по этой причине цепляются за американцев, наша коррумпированная политика, влияющая на форумчан. Ах да, и куча смайлов в придачу. Это показывает её стороннее отношение к обсуждаемой проблеме. Бога ради, не "спорьте" с этой мадамой.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А вы ожидали, что я внесу в ваш глупый спор немного больше глупых аргументов? :wink:Originally Posted by Marie
Похоже от тебя ожидали, что ты внесёшь в данный спор немного умных аргументов... :wink:Originally Posted by JollyRoger
ОК, попробую поднапрячься (неудобно хотя, ведь тут одни филологи собрались)...Originally Posted by Kolovrat
Читаю название "БОМБИМ...". Мой первый вопрос "кто мы"? Ну наверное автор Belle. Вот и вспомнился мне легендарный бомбардировщик B-17 Memphis Belle.
Дальше читаю "...ПРАВИЛЬНО". Как можно бомбить правильно? Это всё равно что сказать "Ругаемся вежливо" (как на этом форуме :wink: )
Да ... как всё таки предвзято женщины относятся к красивым и умным женщинам ... Ето что? Комплекс неполноценности, или что-то более глубокое?Originally Posted by giving
Вортекс, ты и на кладбище в любви изъясняться будешь? Тут немного бомбят... правильно.
А правильное бомбят тогда, когда 1 из 10 бомб попадает во вражескую цель, а остальные 9, в дома мирных людей... :roll:Originally Posted by JollyRoger
Ето про чеченскую войну что ли?Originally Posted by Kolovrat
Нет, про Ирак...Originally Posted by Vortex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|