Гаврила это ОН. Как он может быть феем? Он баааалшой малчик, какой из него фей?Originally Posted by МузЫкант
Гаврила это ОН. Как он может быть феем? Он баааалшой малчик, какой из него фей?Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by Serge7
да
дайте пидерам и всем людям жить по человечески!!!
все эти запреты исходят из католицизма
самoe наизловреднейшее ответвление христианства!!!!!!!!!!!!!
только бы им что нибудь запретить и ещё одну бумажку написать, да поправочку присобачить
а о доброте сердца кто заботится будет?
Пушкин?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Satanika
будет феей
будет кудахтать как козёл если надо будет
хи-хи ;)
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
То есть, я вижу, что ты проголосовал. Молодец! :34:Originally Posted by МузЫкант
Бэба, что у тебя с репутацией? Ты её выклучил? Хочу давать тебе плуцыки как главному педеру, а там красная пупка. Меня это тревожит.Originally Posted by МузЫкант
Мля, ну всему учить надо, не кудахтать - а петушиться как козёл. Вот чему не научу, всё как об стенку горох. :mads:Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by Satanika
а тебе не поххх?
репутация май эсс..
я может гаврилу и весь его запас грильяжа вынес из горящего дома
вот она - моя реутация!
герой я!
а вы все - СКАМ!
(c) Виктор Пелевин
какая разница?Originally Posted by Satanika
и так понятно
кстати не подскажите где достать кошерного петуxа для борща?
очччень нужно!!!!!!!!
(c) Виктор Пелевин
забанят? или предупредят?Originally Posted by Satanika
Ты у Химика спроси.Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|