Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 100

Thread: Рыбалка.

Default Re: Рыбалка.

:knopka: Привет всем рыбакам Америки от рыбаков Германии, судя по вашим постам у Вас там рыбалочка повеселей будет.
    Тут в Германии с этим делом всё довольно строго, кроме того что каждый год путёвку оплачивать в среднем 70 EUR (зависит от ферайна, это определёные озёра подподают под один клуб рыбаков, таких клубов тут полно) а ещё надо обязательно иметь удостоверение рыбака, на которое надо отучится и стоит это примерно 350 EUR , если не состоишь в каком нибудь клубе и не плотишь лицензию (70EUR) то удостовренеие теряет свою силу и надо по новой учится.
    Вот такие дела тут, хотя может кому и неинтересно.

Если есть желание можете посетить наш сайт рыбаков германии, а также поделится своей рыбалкой на нём.
    http://rybolov.onio.de/
    Last edited by Impuls; 01-17-2005 at 04:26 PM.

:mor:
    Last edited by Impuls; 01-18-2005 at 02:32 AM.

Level 3 User vladi8's Avatar

Дорогой, бывал я в Германии, законы там зверские (хотя лично я считаю что так и надо). Очень хотел половить, но для рыбалки пришлось ехать в Австрию. Привет от рыбаков Израиля.
    Best fishing www.israfish.com

Forum Master

Буду в Сан-Хозе, интересует хищник всевозможный. Заранее благодарен.(C)
    Сан-Хозе это Калифорния? Ну у вас там с хищьником проблем быть не должно рядом океан, туда и рви когти. Только по соленой воде я не спец, но рыбалка должна быть намного проще чем пресноводная. Попробуй различные блёсны:простые ложки, костмастер и тд. Ну а вообще просто спроси в любом рыболовном магазине, они там точно знают. Удачи. И ждём рассказов об удачной рыбалке.
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Level 3 User vladi8's Avatar

Talking Re: Рыбалка.

Quote Originally Posted by NRG RUS
    Буду в Сан-Хозе, интересует хищник всевозможный. Заранее благодарен.(C)
    Сан-Хозе это Калифорния? Ну у вас там с хищьником проблем быть не должно рядом океан, туда и рви когти. Только по соленой воде я не спец, но рыбалка должна быть намного проще чем пресноводная. Попробуй различные блёсны:простые ложки, костмастер и тд. Ну а вообще просто спроси в любом рыболовном магазине, они там точно знают. Удачи. И ждём рассказов об удачной рыбалке.
    Скажу так, мой печальный опыт ловли на море-океане ни к чему хорошему не привёл. Результаты прямо сказать плачевные. Один раз смыло волной с волнореза, еле кости собрал. Другле дело на пресной воде, лёгкий спиннинг, не надо далеко бросать, просто обажаю именно этот вид рыбалки, хотя условия не позволяют.
    Best fishing www.israfish.com

Forum Master

Ну дк конечно с волнореза рыбачить, ну ты насмешил.
    Рыбачь в таком месте где тихо, лучше всего какие-нибудь заливы, рыба есть везде где есть даже самое маленькое соединение с морем. Самые лучшие места это там где лодки запаркованы (марины) и несмотри что выглядит глупо, с бетонной плиты в какой-то канал, будешь приятно удевлён. Я так прошлым летом во Флориде баловался, клюёт просто супер и рыба намного вкуснее чем пресноводная.
    Banking ? - Ask!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    Ищу компаньонов для ловли бассов и форели, а также для рыбалки на океане. Пишите!!!
    ех, я бы с удовольствием, но у меня нет ни удочек, ни лодки, ни вообще какких либо снастей. А я так рыбу люблю.. мммм...:34:
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by NRG RUS
    Ну дк конечно с волнореза рыбачить, ну ты насмешил.
    Рыбачь в таком месте где тихо, лучше всего какие-нибудь заливы, рыба есть везде где есть даже самое маленькое соединение с морем. Самые лучшие места это там где лодки запаркованы (марины) и несмотри что выглядит глупо, с бетонной плиты в какой-то канал, будешь приятно удевлён. Я так прошлым летом во Флориде баловался, клюёт просто супер и рыба намного вкуснее чем пресноводная.
    ой, а вы не боитесь ее кушать, ту которая возле марины? Там ведь всякая бяка плавает (типа масла, бензина и вообще как то грязно все выглядит). Я там даже боюсь ноги мочить, не то, что бы рыбу есть.:roll:
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Master

Ну я же тебе не про марину в даун-тауне отъедть от города та и рыба морская в одном месте не живёт.... миграция во пинимашь
    Banking ? - Ask!

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Есть предложение ко всем рыбокам:Я хоть и не очень хороший рыбак ну так за компанию конечно поехал бы..Я из Сан-Хосе.Кто не против отправится куда то в округе БЭЙ ЭРИЯ то готов за компанию поехать отдохнуть?! Как щитаете не хотите вместе собратся и организовать такую форумскую рыбалку в БЭЙ ЭРИИ :beer2:
    С уважением:Андрей

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)