aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну вас не ипет, а меня уже тут вопросами заипали. У вас Комплекс Пупа Земли, Газоша. Может, от ника?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
почемуже?Originally Posted by Manunya
жачит надо только быть пупом земли чтобы тебя не интересовала чужая личная жизнь?
ну и люди пошли в наше время.
Дорогая моя, если тебя заипали вопросами, то не строй из себя того чего нету за пределами форума и просто ответь каждому человеку на его вопрос, или если не хочеш ответить, то не отвечай.
зачем все эти спектакли?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Нет, Комплекс Пупа Земли проявляется в уверенности, что всех интересует только то, что интересует тебя. Это во первых, дорогой мой. А во вторых, где же я строю того, чего нет за пределами форума? Ткните пальцем, если не трудна. А то меня голословием тут уже с утра до вечером кормят.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
да причём тут вообще то что интересует только меня?Originally Posted by Manunya
Манюня, не надо путать разговор незная что ответить, этим не выкрутишся
Ты лучше ответь на то, с чего ты взяла что всех должно интересовать кому, когда и где ты делала минет.. допустим. ?
это почти тоже самое, если я щас открою тему и напишу о том что, я вчера пошёл в туалет и с*рал ровно 20 минут.
а тыкать пальчем не хочется... ато ещё и в зюзика попаду... я как понял он всё время во всех местах где можно тыкнуть палцем.![]()
Моя подпись
ты время засекал?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
конечно... специально для форума...Originally Posted by Slavcha
Моя подпись
а теперь в подробностях, во всех цветах и красках :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Так, это как вторая серия с Олежиком. Отвечу коротко:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
1. Вывод про то, что я решила как будто всех интересует моя личная жизнь - вывод илюзорный. Я, как и все остальные, общаюсь по темам. Если минет в тему, я не чураюсь обсуждения. А также не гнушусь и открыть тему про это, если мне интересно. Если бы эти темы никого не интересовали, на них бы никто не отвечал.
2. Поставь меня на игнор. Тогда тебя не будут так волновать мои личные подробности - ты их просто не увидишь.
oмайгад
В отдельную тему, пжалста. Кстати, он уже что то подобное открывал. Энтузиазма не вызвало, насколько я помню.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|